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Creme Brulee Cheescake


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Ingredienti

12 persona/persone

Creme Brulee:

  • 2 tuorli d'uovo
  • 20 g zucchero semolato
  • 15 g maizena o fecola
  • 200 g latte intero fresco
  • 30 g burro
  • q.b. estratto di vaniglia naturale

Per la Cheescake:

  • 300 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 250 g ricotta vaccina
  • 350 g mascarpone
  • 2 albumi
  • 3 uova intere
  • 90 g zucchero semolato
  • 100 g panna fresca non zuccherata
  • q.b. zucchero di canna chiaro, per caramellare
  • 6
    1h 25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Creme Brulee:
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso 7 Min. 90°C Vel. 3 (misurino inclinato) poi versare su una ciotola con pellicola a contatto.
  2. Preparazione Cheescake:
  3. Preriscaldare il forno statico a 160°C e foderare lo stampo diametro 28 cm con carta forno o staccante per teglie.
    Polverizzare i biscotti 10 Sec. Vel. 10 aggiungere il burro, amalgamare 40 Sec. Vel. 4 e distribuire alla base dello stampo compattando in modo uniforme.
  4. Senza lavare il coperchio chiuso inserire ricotta, mascarpone, panna, zucchero, albumi e uova 10 Sec. Vel. 5.
    Aggiungere la Crème brûlée 10 Sec. Vel. 5.
  5. Versare il composto sopra alla base di biscotti, infornare a metà altezza e, cuocere 60 Min. a 160°C.
  6. Prima di servire spolverare sopra abbondante zucchero di canna e caramellare con il cannello.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Un cheescake diverso dal solito molto scenografico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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