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Creme Brulee Cheescake


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Ingredienti

12 persona/persone

Creme Brulee:

  • 2 tuorli d'uovo
  • 20 g zucchero semolato
  • 15 g maizena o fecola
  • 200 g latte intero fresco
  • 30 g burro
  • q.b. estratto di vaniglia naturale

Per la Cheescake:

  • 300 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 250 g ricotta vaccina
  • 350 g mascarpone
  • 2 albumi
  • 3 uova intere
  • 90 g zucchero semolato
  • 100 g crema di latte fresca non zuccherata
  • q.b. zucchero di canna chiaro, per caramellare
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Preparazione della ricetta

    Creme Brulee:
  1. Inserire tutti gli ingredienti nel Closed lid 7 Min. 90°C Vel. 3 (misurino inclinato) poi versare su una ciotola con pellicola a contatto.
  2. Preparazione Cheescake:
  3. Preriscaldare il forno statico a 160°C e foderare lo stampo diametro 28 cm con carta forno o staccante per teglie.
    Polverizzare i biscotti 10 Sec. Vel. 10 aggiungere il burro, amalgamare 40 Sec. Vel. 4 e distribuire alla base dello stampo compattando in modo uniforme.
  4. Posizionare la farfalla, montare zucchero e crema di latte 30 Sec. Vel. 3.
    Aggiungere ricotta mascarpone e uova 20 Sec. Vel. 3.
    Aggiungere la catalana 30 Sec. Vel. 3.
  5. Versare il composto sopra alla base di biscotti, infornare a metà altezza e, cuocere 60 Min. a 160°C.
  6. Prima di servire spolverare sopra abbondante zucchero di canna e caramellare con il cannello.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Un cheescake diverso dal solito molto scenografico.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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