3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Creme Caramel


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 3 Rossi d'uovo
  • 2 uova
  • 130 grammi zucchero
  • 500 grammi latte intero
  • 1 bustina vanillina
  • 3 cucchiai caramello
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e lavorare 2 min vel 3, aggiungere il latte e la vanillina e mescolare pochi secondi a vel 2/3. Mettere il caramello nello stampo. Versarvi il composto ottenuto filtrandolo. Chiudere lo stampo con carta stagnola e porlo nella vaporiera ben chiusa.

    Cuocere 30 min a temp Varoma con 500 gr d'acqua nel boccale (già in ebollizione). 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao,puoi spiegare anche come

    Creato da elisasilvi il 16. ottobre 2013 - 12:08.

    Ciao,puoi spiegare anche come si fa il caramello?grazie


    Elisa, milanese trapiantata a cremona velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti