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Ingredienti
6 persona/persone
- 4 uova
- 200 g latte
- 200 g panna liquida
- 100 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 100 g amaretti
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso" le uova, il latte, la panna, lo zucchero e la vanillina 10 sec. vel.4. Aggiungere gli amaretti 15 sec vel 5. Trasferire nelle formine di alluminio in cui avremo precedentemente messo un cucchiaino di caramello. Mettere le formine nel Varoma per 35/40 min
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentotorreggianie:...
torreggianie:
Non sono l'autrice della ricetta, ma consiglierei MINIMO 500g di acqua e velocità 1
Ti saluto
Julia
varoma 35/40 minuti velocita'?
varoma 35/40 minuti velocita'?
se non sivogliono mettere gli amaretti cosa si puo...
se non sivogliono mettere gli amaretti cosa si puo sostituire i biscotti vanno bene
esteticamente non perfetti ma ottimi!!!
esteticamente non perfetti ma ottimi!!!
Ciao vorrei farlo ma per
Ciao vorrei farlo ma per l'appunto non ho la panna, pensi che la panna vegetale vada bene lo stesso? In caso diminuirò lo zucchero perché è già zuccherata...grazie
Milla
metti acqua sopra le lame e
metti acqua sopra le lame e temp.varoma
Ciao posso sapere a che
Ciao posso sapere a che temperatura viene cotto e il quantitativo di acqua da mettere nel boccale?
Fatta due volte e ho ricevuto
Fatta due volte e ho ricevuto un sacco di complimenti,che giro a te! Grazie mille! Viene davvero un creme caramel buonissimo!

Grazie! Appena è freddo metto
Grazie! Appena è freddo metto in frigo
Ricetta preparata! Buona...ma
Ricetta preparata!
Buona...ma ho cotto il crème caramel nel forno.
Dopo la cottura lo metti nel frigo? Fammi sapere...
il tuo creme caramel sta
il tuo creme caramel sta giusto cuocendo nel varoma......è buonissimo l'ho già fatto tre volte e tutte le volte un sacco di complimenti........io li giro a te...................5 stelline. ciao
Dema
Ho sentito questo crem
Ho sentito questo crem caramel ieri sera fatto da una mia amica. OTTIMO!!!
e per il caramello? come si
e per il caramello? come si fa?
Bravissima Marinella!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
perfetto. Altrimenti se vuoi
perfetto. Altrimenti se vuoi fare più veloce metti in un unico stampo e poi nella pentola a pressione con circa 4 dita di acqua e fai cuocere per circa 15/20 minuti da quando inizia il sibilo.
Ciao!! Mi ispira
Ciao!!
Mi ispira tantissimo!!!!
Per la cottura: 500 gr acqua, temp Varoma e velocità 1?
Grazzzzzzzzzzie
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova