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Crème Caramel


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 4 uova
  • 200 g latte
  • 200 g panna liquida
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 100 g amaretti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid le uova, il latte, la panna, lo zucchero e la vanillina 10 sec. vel.4. Aggiungere gli amaretti 15 sec vel 5. Trasferire nelle formine di alluminio in cui avremo precedentemente messo un cucchiaino di caramello. Mettere le formine nel Varoma per 35/40 min

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • esteticamente non perfetti ma ottimi!!!

    Creato da Claudiascali@australviaggi.it il 29. settembre 2016 - 17:35.

    esteticamente non perfetti ma ottimi!!!:cooking_7:

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  • Ciao vorrei farlo ma per

    Creato da Milla75 il 2. febbraio 2013 - 13:25.

    Ciao vorrei farlo ma per l'appunto non ho la panna, pensi che la panna vegetale vada bene lo stesso? In caso diminuirò lo zucchero perché è già zuccherata...grazie :-)

    Milla

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  • metti  acqua sopra le lame e

    Creato da bianco.marinella il 14. aprile 2012 - 01:25.

    metti  acqua sopra le lame e temp.varoma

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  • Ciao posso sapere a che

    Creato da angela 63 il 14. aprile 2012 - 01:12.

    Ciao posso sapere a che temperatura viene cotto e il quantitativo di acqua da mettere nel boccale?

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  • Fatta due volte e ho ricevuto

    Creato da cate21bo il 14. aprile 2012 - 00:58.

    Fatta due volte e ho ricevuto un sacco di complimenti,che giro a te! Grazie mille! Viene davvero un creme caramel buonissimo! :) :) :bigsmile:

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  • Grazie! Appena è freddo metto

    Creato da bianco.marinella il 21. dicembre 2011 - 10:37.

    Grazie! Appena è freddo metto in frigo

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  • Ricetta preparata! Buona...ma

    Creato da ifigenia il 6. dicembre 2011 - 22:11.

    Ricetta preparata!

    Buona...ma ho cotto il crème caramel nel forno.

    Dopo la cottura lo metti nel frigo? Fammi sapere... 

    Gentle stir setting

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  • il tuo creme caramel sta

    Creato da dema78 il 25. settembre 2011 - 15:21.

    il tuo creme caramel sta giusto cuocendo nel varoma......è buonissimo l'ho già fatto tre volte e tutte le volte un sacco di complimenti........io li giro a te...................5 stelline. ciao :bigsmile:

    Dema

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  • Ho sentito questo crem

    Creato da Silvix2010 il 16. gennaio 2011 - 16:55.

    Ho sentito questo crem caramel ieri sera fatto da una mia amica. OTTIMO!!!

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  • e per il caramello? come si

    Creato da creamymamy il 13. settembre 2010 - 19:14.

    e per il caramello? come si fa?

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  • Bravissima Marinella!!!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 13. settembre 2010 - 13:06.

    :D Bravissima Marinella!!!!!! Complimenti per la prima pagina!!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • perfetto. Altrimenti se vuoi

    Creato da bianco.marinella il 19. aprile 2010 - 02:29.

    perfetto. Altrimenti se vuoi fare più veloce metti in un unico stampo e poi nella pentola a pressione con circa 4 dita di acqua e fai cuocere per circa 15/20 minuti da quando inizia il sibilo.

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  • Ciao!! Mi ispira

    Creato da chya72 il 15. aprile 2010 - 18:29.

    Ciao!!


    Mi ispira tantissimo!!!!


    Per la cottura: 500 gr acqua, temp Varoma e velocità 1?


    Grazzzzzzzzzzie

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

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