Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 5 Tuorlo d'uova
- 250 grammi burro
- 500 grammi farina
- 250 grammi zucchero
- marmellata di amarene
Ad esempio: per l’impasto
-
6
58min
Preparazione 18minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Inserisci i tuorli d'uovo, il burro morbido, lo zucchero e la farina. 3 Min. Vel. Spiga. Puoi aumentare o diminuire i minuti in base alla morbidezza del burro. Il risultato finale deve essere compatto.
Riunisci la pasta frolla a forma di palla. Avvolgila in uno strofinaccio e mettila in frigorifero per 15 Min.
Poi, taglia 1/4 della pasta frolla e mettila da parte per fare poi le striscioline. Col resto della pasta frolla forma nuovamente una palla e stendila sulla carta da forno col mattarello.
Metti questo disco di pasta frolla con la carta da forno in una teglia in modo tale che si formino anche i bordi un po' alti.
Stendici sopra la marmellata che preferisci. Ad esempio, puoi usare l marmellata di ciliegie o la marmellata di prugne.
Forma dei serpentelli con la pasta frolla che avevi messo da parte, schiacciandoli leggermente per formare delle striscioline.Metti queste striscioline di pasta frolla sulla torta intrecciandole tra loro.
Ripiega i bordi della crostata verso l'interno.
Inforna la crostata di marmellata. 40 Min. 220°.
Prepara la pasta frolla.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Con gli albumi che ti rimangono puoi preparare delle Lingue di Gatto da leccarsi i baffi!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento