3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostata Ascolana


Stampa:
4

Ingredienti

15 porzione/porzioni

Per la frolla

  • 200 grammi zucchero a velo
  • 500 grammi farina tipo 00
  • 2 uova intere
  • 180 grammi burro
  • 3 gocce aroma a piacere

Per la farcia

  • 220 grammi Confettura di uva o di prugne
  • 2 cucchiai crema alla nocciola
  • 3 cucchiai caffè espresso
  • 1 cucchiaino raso cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini liquore Anisetta
  • 2 cucchiai rasi granella di nocciole
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione frolla
  1. Nelcoperchio chiuso Tutti gli ingredienti: 30 sec. Vel. 5
    Per la frolla al cacao aggiungete una spolverata di cacao amaro.
    Riporre il panetto di frolla in frigo per 30 minuti.Bollitore
  2. Per la farcia
    Assemblare tutti gli ingredienti insieme.

    Cottura: forno a 180°C statico per 25 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Tappetino antiaderente
    Tappetino antiaderente
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • paiccia: grazie. Gentilissima

    Creato da Stefania_Panichi il 27. ottobre 2022 - 13:02.

    paiccia: grazie. Gentilissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima la decorazione! Complimenti!

    Creato da paiccia il 20. ottobre 2022 - 15:03.

    Bellissima la decorazione! Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti