Ingredienti
- 150 g farina 00
- 75 g zucchero
- 75 g burro morbido, o margarina
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza di un limone
- 1 dose di crema Bimby
- fragole
- 2 cucchiaidi marmellata di fragole
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Prepariamo la base
Inserire la farfalla nel boccale poi il burro o la margarina e lo zucchero per 2 min vel 2; aggiungere tutti gli altri ingredienti e montare per 5 min. a vel 3. Imburare e infarinare una stampo per crostata e versarci il composto; cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20-25 min. Far raffreddare e sformare capovolgendola su di un piatto.
Preparare la crema bimby, farla raffreddare e disporla sulla base; tagliare a metà le fragole e disporle sulla crema; sciogliere a fuoco lento la marmellata con un cucchiaio di acqua e spennellare le fragole.
Buon appetito!!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE' uguale alla ricetta della
E' uguale alla ricetta della californiana che ho postato un mese fa, anche nella variante alla fragola
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24410/californiana-di-frutta.html
Non so come si ci comporta in questi casi...è la prima volta che mi capita...
Lo sciocco non perdona e non dimentica. L'ingenuo perdona e dimentica. Il saggio perdona ma non dimentica
Va bene grazie proverò così!
Va bene grazie proverò così!
L'impasto viene un pò più
L'impasto viene un pò più denso del pan di spagna, devi cuocerlo normalmente.
Vorrei provare ma visto che
Vorrei provare ma visto che non sono brava con le crostate puoi togliermi un dubbio: la base si fa cuocere ricoperta con la carta da forno e i fagioli secchi (come ho visto in certe ricette)?