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CROSTATINE ALLA CREMA PASTICCERA E FRAGOLE


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

PER LA FROLLA

  • 200 grammi burro, MORBIDO
  • 100 grammi zucchero
  • 2 uova
  • 1 bustina vanillina

PER LA CREMA PASTICCERA COME DA LIBRO BASE

  • 500 g latte intero, FRESCO
  • 5 tuorli
  • 1 bustina vanillina
  • 50 grammi fecola di patate
  • 100 grammi zucchero

200 G FRAGOLE

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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE DELLA CREMA
  1. Come da libro baso inserire gli ingredienti e far andare per 7 min 90° VEL 4

    LASCIARE RAFFREDDARE A TEMPERATURA AMBIENTE poi riporre in frigo

     

     

  2. PER LA FROLLA
  3. accendete il forno a 180°

    lavate ed asciugate bene il boccale, coperchio e misurino.

    inserite nel boccale 2 uova lo succhero e la vanillina, far andare per 1.30 minuti vel. 5

    unite il burro che deve essere ben morbido e la farina (se volete setacciata) 20 sec vel. 5

    versare l'impasto in una ciotola, compattare e riporre in friorifero per 10 minui

    in questo tempo imburrate ed infarinate gli stampini

     

  4. COMPOSIZIONE
  5. ritirate fuori dal frigo la frolla (verranno fuori 8 crostatine con stampini di medio/grande dimensione poi, ovviamente, a seconda delle dimensioni aumenteranno o diminuiranno.)

    prendere parte dell'impasto e schiacciarlo in ogni stampino facendolo aderire bene ai bordi e schiacciandolo in basso così da formare un bel cestino 

    bucherellate le formine ed infornare per 20 min a forno statico, preriscaldato a 180°

    in questo tempo tagliate le fragole per la loro lunghezza

    trascorsi i 20 minuti tirare fuori dal forno versare la crema su ciascuno stampino INFORNARE PER ALTRI 25 MIN SEMPRE A 180°

    trascorsi 20 min tirare fuori dal forno adagiare le fragole e, verificate il grado di cottura se necessita di ulteriori 5 minuti infornare nuovamente altrimenti lasciare raffreddare 

    buon appetito

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

consilgio di tenerle in frigo una volta raffreddate


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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