3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crostatine all'ananas


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Per la Frolla

  • 1/2 limone biologico, scorza
  • 40 grammi zucchero
  • 150 grammi farina
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 60 grammi burro morbido
  • 1 cucchiaino lievitoin polvere per dolci

per la crema bimby

  • 500 grammi latte intero
  • 100 grammi zucchero
  • 3 tuorli d'uovo
  • 30 goccio farina
  • 1 buccia di limone biologico

decorazioni

  • ananas in scatola al naturale
  • ciliegie candite
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparo dapprima la pasta frolla, inserendo Closed lid tutti gli ingredienti per 20 secondi a velocità 4-5.
  2. Poi metto l'impasto in frigorifero per 15 - 20 minuti.
  3. Inizio così a preparare la crema: inserendo nel Closed lid tutti gli ingredienti e facendoli cuocere a 80° a velocità 4 per 8 minuti.
  4. A fine cottura la conservo in frigo coperta da una pellicola adagiata sulla crema per non far indurire lo strato superiore.
  5. Con l'ultilizzo delle formine, precedentemente imburrate, preparo le crostatine e le punzecchio con la forchetta per non farle gonfiare molto.
  6. Le inforno per 15/20 minuti a 180° fino a quando non siano diventate dorate.
  7. Poi, verso la crema sulle crostatine decorandole con delle fette d'ananas al naturale e una ciliegia candita .
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Potete anche utilizzare altri tipi di frutta a vostro piacimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento