3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crumble di pere al profumo di melagrana


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Crumble di pere al profumo di melagrana

  • 100 grammi zucchero di canna
  • 100 grammi farina 00
  • 120 grammi burro
  • 50 grammi pinoli
  • 250 grammi pere, Coscia succose
  • 600 grammi chicchi di melograno
  • 2 cucchiai succo di limone, spremuto fresco
  • 100 grammi fiocchi ďavena
  • 6
    2h 40min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Pela e taglia la pera a cubetti.
  2. Dividi in due sacchetti per sottovuoto. Metti in ciascun sacchetto il limone 300gr di chicchi di melagrana e 100gr di pera. Sigilla mettendo sottovuoto con l’apposita macchina.
  3. Posiziona il coprilame, metti i sacchetti e ricopri con l’acqua, assicurati che sia sufficiente a ricoprire i sacchetti. Togli i sacchetti e metti da parte. Imposta 15 min/80°C/velocità 1
  4. Con una pinza metti i sacchetti nel boccale. Imposta 60min/80°C/
  5. Accendi il forno 200° modalità statica, lavare e asciugare il boccale.
  6. Metti nel boccale la farina, i fiocchi di mais, lo zucchero e il burro 25 sec/velocità 4. Trasferisci in un bicchiere il succo della frutta e tieni da parte.
  7. Sistemare la pera sul fondo di una pirofila almeno 25X20cm. Distribuire sopra la melagrana e cospargere la superficie con il Crumble e i pinoli ricoprendola completamente.
  8. Versa sopra il Crumble, il succo della frutta e cospargi la superficie con i pinoli. Cuoci in forno caldo per 40min facendo attenzione che la superficie non si inscurisca troppo
  9. Togliere dal forno con attenzione e lasciar intiepidire. Servire a piacere con dei fiocchi di panna montata.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
    VS100 Macchina per Sottovuoto Bimby®
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Copri lame e Pelapatate
    Copri lame e Pelapatate
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento