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CUPCAKE SUPERCIOCCOLATOSI


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Ingredienti

12 pezzo/pezzi

IMPASTO

  • 120 grammi burro temperatura ambiente
  • 120 grammi zucchero
  • 120 grammi farina 00
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in plv

FROSTING

  • 50 grammi zucchero a velo
  • 3 cucchiai di nutella
  • 100 grammi Philadelphia classico

DECORAZIONE

  • 12 ferrero rocher
  • nutella a piacere

ad esempio pasta

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. IMPASTO


    Nel boccale mettete dentro butto e lo zucchero, sbattetele bene fino ad avere un composto gonfio e omogeneo vel5 per 5 min.Con lame in movimento a vel4 aggiungere una ad una le uova. Incorporate la farina setacciata con il sale, il lievito e la vaniglia, continuate a mescolare vel5 per 3 minuti (poi aggiungete la nutella vel5 per 3 minuti). Continuate a mescolare fino ad avere un composto omogeneo.Se troppo sodo aggiungere qualche goccia di latte.
    Prendete una teglia per muffin oppure gli stampi monoporzione in alluminio o in silicone, mettete all’interno i pirrottini di carta e distribuite il composto all’interno, dovete riempirli circa per 3/4. Cuocete i vostri dolcetti in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Fate raffreddare i muffin e nel frattempo occupatevi del frosting

  2. FROSTING


    Nel boccale mettere il philadelphia e lo zucchero a velo vel 5 per 3 minuti poi Incorporate la nutella vel5 per 5 minuti o fino ad avere una cremina liscia e soffice

  3. DECORAZIONE


    Prendete i vostri muffin e, se occorre, livellate la superficie togliendo la calottina, soprattutto se è storta.Fare un buco al centro, mettete il frosting nella sac a poche o nella siringa da pasticcere e riempire il buco, mentre con la nutella, prenderne un cucchiaio e disporlo intorno al buco, per finire adagiare un ferrero rocher al centro

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

volendo si possono aggiungere anche nell'impasto un paio di cucchiai di nutella


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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