Ingredienti
0 porzione/porzioni
Per l' impasto
- dose crema Bimby, 4-6 persone - Fluida
- 200 g farina 0
- 100 g fecola di patate
- 140 g zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- 100 g olio di girasole
- 100 g latte parzialmente scremato
- 1 Limone - Scorza e succo
-
6
40min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Foderare di carta forno una teglia con apertura a cerniera e far riscaldare il forno in modalità statica e a 180 gradi.
Preparare una dose di Crema Bimby al limone, metterla da parte in un ciotola.
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ( tranne la crema Bimby) ed impostare per 15 sec vel.5.
Versare nella teglia precedentemente foderata con carta forno l' impasto appena ottenuto e versarvici sopra tutta la crema Bimby fatta prima E infornare Per circa 30 minuti.
Per fare l' impasto:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento