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Preparazione
2min
Total
9min
porzione/porzioni
50 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g zucchero
  • 200 g mandorle pelate
  • 2 albumi
  • 1 bustina vanillina
  • 1 fiala essenza di mandorla
  • Per guarnire:
  • ciliegine candite.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec vel.8

    Unire le mandorle: 20 sec. vel.10

    Infine mettere gli albumi, l'essenza di mandorla e la vanillina : 30 sec. vel 5.

    Mettere l'impasto in una sac-à-poche con un beccuccio a stella non troppo piccolo e formare una 50 di roselline ( su una teglia foderata con cartaforno )su cui a piacere potrà essere messa o una ciliegina candita o una mandorla pelata. Infornare a forno statico preriscaldato a 150° per 7 minuti. Appena sfornate cospargerle di zucchero semolato e lasciarle raffreddare prima di metterle su un vassoio.

    N.B appena sfornate possono risultare mollicce, ma bastano pochi minuti fuori dal forno per rapprendersi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Dessert alla pasta di mandorla

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Commenti

  • 24. febbraio 2017 - 14:29
    5.0

    Spettacolari!

  • 29. dicembre 2016 - 10:12
    5.0

    Ciao Imma84 ecco i miei dolcetti con la pasta di mandorle fatti con la tua ricetta. Purtroppo non avendo la sac a poche non sono venuti belli come i tuoi ma anche i miei sono buonissimi. Ho ricevuto i complimenti anche da un conoscente pasticcere e questo è tutto merito della tua ottima ricetta.SmileGrazie per aver condiviso la tua ricetta.Love A te naturalmente 5 stelline.

  • 13. marzo 2016 - 19:15

    Spettacolari! Peccato che bel forno a gas ci vogliano 30 minuti a 160°..... ma basta scoprirlo! tmrc_emoticons.;-)

  • 7. marzo 2016 - 14:17

    Le ho provate ieri ottime davvero e facilissime!!!! 

  • 15. aprile 2015 - 11:01

    No non vanno montati a neve 

  • 19. luglio 2014 - 20:09

    fantastici!!!!!!!!!!!!! sono ottimi, meglio della pasticceria!!!! Cooking 7

  • 6. giugno 2014 - 17:42

    Ma li albumi devono essere prima montati a neve? Rispondetemi per favore perché vorrei farli al più presto!!!

  • 1. maggio 2014 - 13:10

    Ottime e facili da eseguire complimenti tmrc_emoticons.;)

  • 20. dicembre 2013 - 13:18

    ciao imma! piacere di averti nll mie amicizie!  tmrc_emoticons.) .Askolta ma posso usare ugualmente la farina di mandorle?

  • 11. febbraio 2013 - 00:06

    Io le faccio uguali ma prima di infornarle le lascio asciugare per 12 ore.  Le cucino 8/10 min a 180 gradi in forno preriscaldato. Le stacco dalla teglia una volta fredde.