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Dessert alla pasta di mandorla


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Ingredienti

50 pezzo/pezzi

  • 200 g zucchero
  • 200 g mandorle pelate
  • 2 albumi
  • 1 bustina vanillina
  • 1 fiala essenza di mandorla
  • Per guarnire:
  • ciliegine candite.
  • 6
    9min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero: 15 sec vel.8

    Unire le mandorle: 20 sec. vel.10

    Infine mettere gli albumi, l'essenza di mandorla e la vanillina : 30 sec. vel 5.

    Mettere l'impasto in una sac-à-poche con un beccuccio a stella non troppo piccolo e formare una 50 di roselline ( su una teglia foderata con cartaforno )su cui a piacere potrà essere messa o una ciliegina candita o una mandorla pelata. Infornare a forno statico preriscaldato a 150° per 7 minuti. Appena sfornate cospargerle di zucchero semolato e lasciarle raffreddare prima di metterle su un vassoio.

    N.B appena sfornate possono risultare mollicce, ma bastano pochi minuti fuori dal forno per rapprendersi.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Spettacolari!

    Creato da annamoraglia il 24. febbraio 2017 - 14:29.

    Spettacolari!


    Mixingbowl closed forever

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  • Ciao Imma84 ecco i miei dolcetti con la pasta di...

    Creato da Nicedolce il 29. dicembre 2016 - 10:12.

    Ciao Imma84 ecco i miei dolcetti con la pasta di mandorle fatti con la tua ricetta. Purtroppo non avendo la sac a poche non sono venuti belli come i tuoi ma anche i miei sono buonissimi. Ho ricevuto i complimenti anche da un conoscente pasticcere e questo è tutto merito della tua ottima ricetta.SmileGrazie per aver condiviso la tua ricetta.Love A te naturalmente 5 stelline.


    Nicedolce

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  • Spettacolari! Peccato che bel

    Creato da isaura85@libero.it il 13. marzo 2016 - 19:15.

    Spettacolari! Peccato che bel forno a gas ci vogliano 30 minuti a 160°..... ma basta scoprirlo! tmrc_emoticons.;-)

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  • Le ho provate ieri ottime

    Creato da Creazioni Mary il 7. marzo 2016 - 14:17.

    Le ho provate ieri ottime davvero e facilissime!!!! 

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  • No non vanno montati a neve 

    Creato da imma84 il 15. aprile 2015 - 11:01.

    No non vanno montati a neve 


    Imma84

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  • fantastici!!!!!!!!!!!!! sono

    Creato da iris84fiore il 19. luglio 2014 - 20:09.

    fantastici!!!!!!!!!!!!! sono ottimi, meglio della pasticceria!!!! Cooking 7


    Soft Noemi Soft

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  • Ma li albumi devono essere

    Creato da Dany Calta il 6. giugno 2014 - 17:42.

    Ma li albumi devono essere prima montati a neve? Rispondetemi per favore perché vorrei farli al più presto!!!

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  • Ottime e facili da eseguire

    Creato da rose assunta il 1. maggio 2014 - 13:10.

    Ottime e facili da eseguire complimenti tmrc_emoticons.;)

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  • ciao imma! piacere di averti

    Creato da okki89 il 20. dicembre 2013 - 13:18.

    ciao imma! piacere di averti nll mie amicizie!  tmrc_emoticons.) .Askolta ma posso usare ugualmente la farina di mandorle?

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  • Io le faccio uguali ma prima

    Creato da LALAURAPREZIOSA il 11. febbraio 2013 - 00:06.

    Io le faccio uguali ma prima di infornarle le lascio asciugare per 12 ore.  Le cucino 8/10 min a 180 gradi in forno preriscaldato. Le stacco dalla teglia una volta fredde. 

     

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  • Wow, sembrano molto buoni...

    Creato da lauramnd il 20. dicembre 2012 - 23:54.

    Wow, sembrano molto buoni... sarei tentata di farli per metterli nei miei cesti natalizi.... ma quanto si conservano secondo voi (ovviamente dentro a un sacchettino per alimenti) ? Cooking 7

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  • Veramente mooooolto buoni

    Creato da ritalabalenottera il 24. febbraio 2012 - 20:45.

    Cooking 7 Veramente mooooolto buoni complimenti e grazie per la ricetta! Love

    Rita

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  • Si hai visto come sono buoni

    Creato da imma84 il 4. gennaio 2012 - 11:27.

    Si hai visto come sono buoni e veloci? E poi con quello che costano nelle pasticcerie, sai quanti ne facciamo in casa con gli stessi soldi? Montagne  Party ahahahahah!!!!!!!!!!


    Imma84

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  • proprio buoni e

    Creato da La Simo Pestifera il 1. gennaio 2012 - 16:10.

    Big Smile proprio buoni e velocissimi... al raptor piacciono da impazzire......


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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