Ingredienti
50 pezzo/pezzi
- 200 g zucchero
- 200 g mandorle pelate
- 2 albumi
- 1 bustina vanillina
- 1 fiala essenza di mandorla
- Per guarnire:
- ciliegine candite.
-
6
9min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero: 15 sec vel.8
Unire le mandorle: 20 sec. vel.10
Infine mettere gli albumi, l'essenza di mandorla e la vanillina : 30 sec. vel 5.
Mettere l'impasto in una sac-à-poche con un beccuccio a stella non troppo piccolo e formare una 50 di roselline ( su una teglia foderata con cartaforno )su cui a piacere potrà essere messa o una ciliegina candita o una mandorla pelata. Infornare a forno statico preriscaldato a 150° per 7 minuti. Appena sfornate cospargerle di zucchero semolato e lasciarle raffreddare prima di metterle su un vassoio.
N.B appena sfornate possono risultare mollicce, ma bastano pochi minuti fuori dal forno per rapprendersi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSpettacolari!
Spettacolari!
forever
Ciao Imma84 ecco i miei dolcetti con la pasta di...
Ciao Imma84 ecco i miei dolcetti con la pasta di mandorle fatti con la tua ricetta. Purtroppo non avendo la sac a poche non sono venuti belli come i tuoi ma anche i miei sono buonissimi. Ho ricevuto i complimenti anche da un conoscente pasticcere e questo è tutto merito della tua ottima ricetta.Grazie per aver condiviso la tua ricetta. A te naturalmente 5 stelline.
Nicedolce
Spettacolari! Peccato che bel
Spettacolari! Peccato che bel forno a gas ci vogliano 30 minuti a 160°..... ma basta scoprirlo!
Le ho provate ieri ottime
Le ho provate ieri ottime davvero e facilissime!!!!
No non vanno montati a neve
No non vanno montati a neve
Imma84
fantastici!!!!!!!!!!!!! sono
fantastici!!!!!!!!!!!!! sono ottimi, meglio della pasticceria!!!!
Noemi
Ma li albumi devono essere
Ma li albumi devono essere prima montati a neve? Rispondetemi per favore perché vorrei farli al più presto!!!
Ottime e facili da eseguire
Ottime e facili da eseguire complimenti
ciao imma! piacere di averti
ciao imma! piacere di averti nll mie amicizie! .Askolta ma posso usare ugualmente la farina di mandorle?
Io le faccio uguali ma prima
Io le faccio uguali ma prima di infornarle le lascio asciugare per 12 ore. Le cucino 8/10 min a 180 gradi in forno preriscaldato. Le stacco dalla teglia una volta fredde.
Wow, sembrano molto buoni...
Wow, sembrano molto buoni... sarei tentata di farli per metterli nei miei cesti natalizi.... ma quanto si conservano secondo voi (ovviamente dentro a un sacchettino per alimenti) ?
Veramente mooooolto buoni
Veramente mooooolto buoni complimenti e grazie per la ricetta!
Rita
Si hai visto come sono buoni
Si hai visto come sono buoni e veloci? E poi con quello che costano nelle pasticcerie, sai quanti ne facciamo in casa con gli stessi soldi? Montagne ahahahahah!!!!!!!!!!
Imma84
proprio buoni e
proprio buoni e velocissimi... al raptor piacciono da impazzire......
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!