Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 06-07-2016
modificata: 12-01-2017
Ingredienti
- 5 grammi colla di pesce
- 300 grammi pere
- 5 grammi zenzero fresco
- 20 grammi zucchero
- 120 grammi panna da montare
Per guarnire: scaglie di cioccolato.
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere a bagno la colla di pesce nell'acqua.
Lavare e sbucciare le pere. Mettere nel "coperchio chiuso" lo zenzero e lo zucchero 10 sec, vel 10.
Mettere le pere nel "coperchio chiuso" e cucinare 12 min, vel "velocità soft" a 100°.
Aggiungere poi la colla di pesce dopo averla tolta dall'acqua e strizzata per bene, far andare altri 2 min, vel 1.
Frullare 5 sec, vel 7. Togliere dal "coperchio chiuso" e setacciare bene con il colino dentro un contenitore e mettere in frigo per 30 min.
Lavare il "coperchio chiuso" e asciugarlo, inserire la farfalla, mettere la panna ben fredda e montare 1 min e 30 sec, vel 3.
Trascorsi i 30 min, togliere dal frigo il composto di pera e amalgamare delicamente il tutto.
Versare nei bicchierini e decorare con le scaglie di cioccolato.
Consiglio
A me sono usciti 4 bicchierini da digestivo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Bellissima ricetta la vedo bene con le pesche
Grazie a tutte......taranta io credo di sì con pesche e albicocche ....però io non ho mai provato
Adoro le pere nei dolci bravissima
Antonella
e brava L'Anto!!!! mi piace l'idea e ... beh.... bella da vedere e buona da gustare!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bella ricetta Anto, da provare sicuramente!!!
lully
Bella! Si può fare anche con altra frutta più di stagione?
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