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dolce mascarpone


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Ingredienti

  • 3 uova
  • 80 g zucchero
  • 500 g mascarpone
  • 80 g cioccolato, fonente a pezzettoni
  • 5 pacchettini di pavesini(circa, dipende dallo stampo che si usa)
  • 3 tazzine piene di caffè amaro
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. preparare il caffè e versare in un piatto fondo

    tritare il cioccolato 15/20 sec. vel.8(gradualmente)

    mettere da parte e pulire il 

    mettere la farfalla nel  e lavorare 

    le uova con lo zucchero 15 min. vel. 3

    a 5 min. dal termine incorporare il mascarpone a cucchiaiate dal foro

    poi unire il cioccolato tritato e mescolare 10 sec.vel. 1

    rivestire lo stampo con i pavesini bagnati nel caffè molto rapidamente e sgocciolati:

    ricoprire prima la base dello stampo, poi mettendo il pavesino in verticale,le 4 pareti. la parte piatta del pavesino 

    deve essere rivolto verso di voi.

    completata questa operazione versare la crema di mascarpone e piegate tutto intorno pavesini aggiungendone altri per finire la copertura. ora potete mettere il dolce in freezer  per 3/4 ore per rassodare o anche per conservarlo per qualche giorno e metterlo in frgo per qualche ora prima di servire, capovolgendolo su un vassoio o piatto da portata.

    per la preparazione del mascarpone ho adottato il metodo della ricetta tiramisù nel ricettario qui presente che per me è eccezionale!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • lo faceva la mia

    Creato da domenica il 17. febbraio 2012 - 11:43.

    Love lo faceva la mia mammaaaaa............salvata tra le preferite.


    mimma73

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  • Provate e fatemi sapere!!!

    Creato da cinziac71 il 17. febbraio 2012 - 00:20.

    Provate e fatemi sapere!!! Party Love


    by cnzi@71

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  • Bellissimo questo tiramisù,

    Creato da spike73 il 16. febbraio 2012 - 23:41.

    Bellissimo questo tiramisù, complimenti sarà sicuramente da provare!!!!

    Nunzia

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  • Salvato, mi ispira

    Creato da LuDo il 16. febbraio 2012 - 22:37.

    Love Salvato, mi ispira davvero!!!!Big Smile


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    Mixingbowl closeddo it better!

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  • no nn va foderato vai

    Creato da cinziac71 il 16. febbraio 2012 - 22:27.

    no nn va foderato vai tranquilla rina!! ciaoooo


    by cnzi@71

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  • mmmmmmmmmmmm ke delizia,ma lo

    Creato da rina77 il 16. febbraio 2012 - 19:20.

    mmmmmmmmmmmm ke delizia,ma lo stampo non si deve foderare con la pellicola trasparente?Cmq lo proverò al più presto!Complimenti

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