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4
Ingredienti
1 porzione/porzioni
Dolce ricotta
- 120 g panna, qualsiasi tipo
- 250 g ricotta
- 50 g zucchero a velo
- 1 cucchiaino di liquore all'anice
- 1 tazza caffè espresso, tazzina da caffè
- q.b. biscotti, osvego
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale la panna e montare a vel.3 fino a quando la panna risulterà montata. Togliere la farfalla. Trasferire la panna montata in una ciotola.
- Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale la ricotta, lo zucchero a velo e il cucchiaino di liquore all'anice per 1 min./vel.3.
- Versare la panna nel boccale assieme agli altri ingredienti 1 min./"velocità soft"
- Passare velocemente i biscotti nel caffè precedentemente zuccherato. Sistemare sul fondo di uno stampo. Versare la metà del composto sulla base di biscotti. Distribuire i biscotti sopra il composto e poi versare il restante. Posizionare altri biscotti per completare.
- Riporre il tutto in frigo per 2 ore. Servire freddo
PREPARAZIONE
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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