Ingredienti
12 pezzo/pezzi
- 100 grammi mandorle pelate intere
- 40 grammi zucchero
- 1 albume
- mandorle a lamelle q.b.
- zucchero a velo qb
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero 15 sec. vel. 10
aggiungere le mandoerle e tritare 8 sec. vel. 7
unire gli albumi e impastare 30 sec. vel. 4
con l'aiuto di due cucchiai da minestra formate delle palline allungate , metterle sulla teglia foderata di carta forno e cospargerli di mandorle a lamelle facendole aderire bene
cuocere in forno caldo 150/180° per 15 minuti o fino a doratura ( io preriscaldo il forno a 150° inforno e gl'ultimi cinque minuti aumento la gradazione a 180° )
una volta freddi spolverizza con zucchero a velo
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
usate mandole e non la farina il risultato cambia
prima di aggiungere gli albumi controllare che le mandorle siamo quasi come una farina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusate ora mi sono ricordata
scusate ora mi sono ricordata il nome dei dolcetti da cui ho adattato la ricetta " CHIFFERI "
grazie .