3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Duplicato di CREMA PASTICCERA


Stampa:
4

Ingredienti

0 litro/litri

INGREDIENTI

  • 1/2 l latte
  • 150 g zucchero
  • 2 uova
  • 50 g farina 00
  • 1 bustina vanillina
  • 1 aroma vaniglia
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nel Closed lid lo zucchero e la vanillina,polverizzare  velocità 7 20secondi

    Aggiungere il latte,la farina e le uova nel Closed lid,azionare a velocità 4 per 7 minuti a 90 gradi.

    Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.

    La potete usare per qualsiasi farcitura.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento