
Ingredienti
0 litro/litri
INGREDIENTI
- 1/2 l latte
- 150 g zucchero
- 2 uova
- 50 g farina 00
- 1 bustina vanillina
- 1 aroma vaniglia
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" lo zucchero e la vanillina,polverizzare velocità 7 20secondi
Aggiungere il latte,la farina e le uova nel
"coperchio chiuso" ,azionare a velocità 4 per 7 minuti a 90 gradi.
Quando la crema sarà pronta metterla in un contenitore e coperta da pellicola e lasciare raffreddare.
La potete usare per qualsiasi farcitura.
PREPARAZIONE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento