Ingredienti
- 50 gr. farina
- 40 gr. fecola di patata
- 120 gr. zucchero a velo
- 3 uova
- 20 gr.cacao amaro
- mezzo cucchiaino lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- FARCITURA;
- 200 ml.panna
- 2 cucchiai miele
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Accendere il forno a 200° ( poss. ventilato).
Pan di spagna: nel
mettere lo zucchero, polverizzare: 20sec / vel 7; Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 20sec / vel 5. Togliere. Nel
pulito, munito di farfalla, montare gli albumi: 2min / 37° / vel 4. Unire all'impasto, amalgamare. Distribuire bene il composto sulla teglia. Cuocere 4min esatti !!! Spegnere il forno, lasciare il dolce dentro. Tirarlo fuofi soltanto quando è ben asciutto. Raffreddarlo del tutto.
Preparare la crema: nel
pulito e asciutto mettere la panna, montarla quasi del tutto. Quando sarà quasi pronta, aggiungere il miele e finire di montarla.
Tagliare il pan di spagna a metà, Farcire con la crema una parte, coprire con l'atra, facendo una leggera pressione. Dividere in porzioni a piacere. Mettere in frigo per 2 ore circa. Si conserva in frigo, per qualche giorno al max.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento:O come ricetta per il bimbi
:O :O come ricetta per il bimbi non e molto chiara io non ci provo
ad occhio te ne rendi conto
ad occhio te ne rendi conto se è crudo o cotto! Comunque intorno ai 5/10 min
28 per 40
28 per 40
scusa potresti indicare le
scusa potresti indicare le dimensioni della tua teglia? grazie vorrei prepararla presto

ammila
Perdonami ma 4 minuti di
Perdonami ma 4 minuti di cottura non sono pochi!! Non esce crudo!
Monta gli albumi a neve con
Monta gli albumi a neve con il pizzico di sale e aggiungi i tuorli con lo zucchero a velo e vai aggiungendo man mano gli altri ingredienti! Sono stata chiara
?
Ma i 3 tuorli d'uovo li metti
Ma i 3 tuorli d'uovo li metti nell'impasto o solo i 3 albumi?
Si deve mettere tutto subito
Si deve mettere tutto subito dopo aver messo lo zucchero e gli albumi montati a neve!
roccoBS ha scritto: intendeva
intendeva dire di aggiungere
intendeva dire di aggiungere il resto degli ingredienti e lo zucchero al velo agli albumi a neve mescolando a velocità bassa nel boccale oppure in una ciotola e mescolare dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
???? Scusa ma sei poco Chiara
???? Scusa ma sei poco Chiara cn la spiegazione del pan di Spagna dici prima di polverizzare lo zucchero poi di montare gli albumi e amalgamare il tutto ma cosa amalgamiamo scusa ? Zucchero e albumi e tutto il resto? Quando lo mettiamo?
ciao, scusa ma usi solo
ciao, scusa ma usi solo gli albumi che monti a neve o poi nell'impasto metti anche i tuorli visto che negli ingredienti hai scritto 3 uova ?
Ciao,chiedo scusa, sbaglio o
Ciao,chiedo scusa, sbaglio o la spiegazione per il pan di spagna non è molto chiara?!?!?!