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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 50 gr. farina
  • 40 gr. fecola di patata
  • 120 gr. zucchero a velo
  • 3 uova
  • 20 gr.cacao amaro
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • FARCITURA;
  • 200 ml.panna
  • 2 cucchiai miele

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Preparazione della ricetta

  1. Accendere il forno a 200° ( poss. ventilato).

    Pan di spagna: nel Mixtopf geschlossen mettere lo zucchero, polverizzare: 20sec / vel 7;  Aggiungere la farina, il cacao e il lievito: 20sec / vel 5. Togliere. Nel Mixtopf geschlossenpulito, munito di farfalla,  montare gli albumi: 2min / 37° / vel 4. Unire all'impasto, amalgamare. Distribuire bene il composto sulla teglia. Cuocere 4min esatti !!!  Spegnere il forno, lasciare il dolce dentro. Tirarlo fuofi soltanto quando è ben asciutto. Raffreddarlo del tutto.

    Preparare la crema: nel Mixtopf geschlossen pulito e asciutto mettere la panna, montarla quasi del tutto. Quando sarà quasi pronta, aggiungere il miele e finire di montarla.

    Tagliare il pan di spagna a metà, Farcire con la crema una parte, coprire con l'atra, facendo una leggera pressione. Dividere in porzioni a piacere. Mettere in frigo per 2 ore circa. Si conserva in frigo, per qualche giorno al max.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fetta a latte

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Commenti

  • 22. ottobre 2012 - 21:12

    :O :O come ricetta per il bimbi non e molto chiara io non ci provo

  • 22. ottobre 2012 - 21:02

    ad occhio te ne rendi conto se è crudo o cotto! Comunque intorno ai 5/10 min

  • 22. ottobre 2012 - 21:00

    28 per 40

     

  • 22. ottobre 2012 - 20:11

    scusa potresti indicare le dimensioni della tua teglia? grazie vorrei prepararla presto Cooking 6 Cooking 6 Cooking 6


    ammila

  • 22. ottobre 2012 - 18:38

    Perdonami ma 4 minuti di cottura non sono pochi!! Non esce crudo!

  • 21. ottobre 2012 - 16:17

    Monta gli albumi a neve con il pizzico di sale  e aggiungi i tuorli con lo zucchero a velo e vai aggiungendo man mano gli altri ingredienti! Sono stata chiara tmrc_emoticons.) ?

  • 21. ottobre 2012 - 16:14

    Ma i 3 tuorli d'uovo li metti nell'impasto o  solo i 3  albumi?

  • 21. ottobre 2012 - 16:01

    Si deve mettere tutto subito dopo aver messo lo zucchero e gli albumi montati a neve!  tmrc_emoticons.;)

  • 21. ottobre 2012 - 14:46

    roccoBS

    intendeva dire di aggiungere il resto degli ingredienti e lo zucchero al velo agli albumi a neve mescolando a velocità bassa nel boccale oppure in una ciotola  e mescolare dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.  

  • 21. ottobre 2012 - 12:56

    intendeva dire di aggiungere il resto degli ingredienti e lo zucchero al velo agli albumi a neve mescolando a velocità bassa nel boccale oppure in una ciotola  e mescolare dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.  

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