3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan pesche e mandorle -CONTEST PESCHE


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Flan pesche e mandorle

  • q.b. burro, opzionale
  • 100 g di mandorle
  • 200 g di pesche, al netto degli scarti
  • 50 g di zucchero
  • 2 uova
  • 500 g di latte
  • q.b. aroma di mandorle, opzionale
  • 6
    37min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 200°C. Imburrare lo stampo da forno (io quadrato di 26cm di lato).
  2. Inserire nel coperchio chiuso le mandorle e tritare: 10 sec./ vel.10
  3. Aggiungere le pesche a pezzi (io con la buccia), gli altri ingredienti e amalgamare: 1min./vel.10
  4. Versare nello stampo e cuocere in forno caldo per circa 35 minuti.
  5. Sfornare, lasciar raffreddare e far riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta liberamente ispirata al far breton, dolce tipico della Bretagna.
1 porzione contiene 15g di CHO.
Variante: amaretti al posto delle mandorle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento