3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Flan pesche e mandorle -CONTEST PESCHE


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Flan pesche e mandorle

  • q.b. burro, opzionale
  • 100 g di mandorle
  • 200 g di pesche, al netto degli scarti
  • 50 g di zucchero
  • 2 uova
  • 500 g di latte
  • q.b. aroma di mandorle, opzionale
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Preriscaldare il forno a 200°C. Imburrare lo stampo da forno ( io quadrato di 26cm di lato).

    2. Inserire nel Closed lid le mandorle e tritare: 10 sec./ vel.10

    2. Aggiungere le pesche a pezzi ( io con la buccia), gli altri ingredienti e amalgamare: 1min./vel.10

    3. Versare nello stampo e cuocere in forno caldo per circa 35 minuti. Sfornare, lasciar raffreddare e far riposare in frigo per qualche ora prima di servire.
10
11

Consiglio

Ricetta liberamente ispirata al far breton, dolce tipico della Bretagna.
1 porzione contiene 15g di CHO.
Variante: amaretti al posto delle mandorle.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento