3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

frutta martorana alla Trapanese


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 250 g zucchero
  • 250 g mandorle pelate
  • 25 g acqua 20 g glucosio 3 gocce estratto mandorla amara 1 cucchiainoda the di acqua bollita con un po' di stecca di cannella 1/2 bustina di vanillina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. preparare lo zucchero a velo :20sec./vel.9.riunire sul fondo con la spatola.unire le mandorle:20sec./vel.9.aggiungere l'acqua bollita con la cannella,l'acqua,glucosio,estratto di mandorla e la vanillina:30sec./vel.4.formare delle palline e inserirle negli stampi di gesso .per non attaccare mettere la pellicola trasparente negli stampi.lasciare riposare un giorno e poi si puo' dipingere.

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ho messo le foto 

    Creato da bruna5482 il 4. novembre 2012 - 10:22.

    ho messo le foto  Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi piacciono molto questi

    Creato da moscazeze il 28. ottobre 2012 - 00:53.

    mi piacciono molto questi dolcetti Big Smile mi ricordano la mia infanzia!!! Big Smile Big Smile

    sarebbe bello se ci fosse anche una foto tmrc_emoticons.p


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti