3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato al carrubo


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 50 grammi Chocar (farina di semi di carrubo)
  • 150 grammi zucchero
  • 250 grammi latte
  • 200 grammi panna da montare
  • 1 uovo
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettere il chocar,lo zucchero, il latte e la panna da montare(non montata) nelcoperchio chiuso.posizionare il misurino 7 min 80°vel 1.

    Poi con le lame in movimento a vel.4 aggiungere l'uovo,posizionare il misurino e poi 7 min 70 ° vel.4.

    Poi lasciare raffreddare un po e mettere in un contenitore per freezer. Uscire il gelato un 15 minuti prima di servire.

    Il gusto di questo gelato è simile al gelato al cioccolato.

    Il latte è quello parzialmente scremato.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento