Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 50 grammi Chocar (farina di semi di carrubo)
- 150 grammi zucchero
- 250 grammi latte
- 200 grammi panna da montare
- 1 uovo
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
-
9
Preparazione della ricetta
-
Mettere il chocar,lo zucchero, il latte e la panna da montare(non montata) nel
.posizionare il misurino 7 min 80°vel 1.
Poi con le lame in movimento a vel.4 aggiungere l'uovo,posizionare il misurino e poi 7 min 70 ° vel.4.
Poi lasciare raffreddare un po e mettere in un contenitore per freezer. Uscire il gelato un 15 minuti prima di servire.
Il gusto di questo gelato è simile al gelato al cioccolato.
Il latte è quello parzialmente scremato.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento