Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 50 grammi Chocar (farina di semi di carrubo)
- 150 grammi zucchero
- 250 grammi latte
- 200 grammi panna da montare
- 1 uovo
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere il chocar,lo zucchero, il latte e la panna da montare(non montata) nel
"coperchio chiuso" .posizionare il misurino 7 min 80°vel 1.
Poi con le lame in movimento a vel.4 aggiungere l'uovo,posizionare il misurino e poi 7 min 70 ° vel.4.
Poi lasciare raffreddare un po e mettere in un contenitore per freezer. Uscire il gelato un 15 minuti prima di servire.
Il gusto di questo gelato è simile al gelato al cioccolato.
Il latte è quello parzialmente scremato.
Preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento