Inserimento di foto
Inserimento di foto
Preparazione
24h 30min
Total
24h 30min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 300 g latte intero
  • 200 g panna per dolci
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 50 g cacao amaro
  • 1 cucchiaino addensante
  • 1 cucchiaio fruttosio
  • 150 g zucchero

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cottura
  1. Mettere  nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" uova, zucchero e tuorlo 3 minuti vel 3/4. mettere gli altri ingredienti 8 minuti 80 gradi vel 3/4.

     

    Trasferire il composto in una ciotola larga e bassa, lasciare raffreddate e poi mettere nel frizzer per 24 ore circa.

  2. togliere dal frizzer e tagliare a quadratini, nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere nel metà impasto e mantecare 50 sec. Circa , bel. Da 1 a 10 spatolando. Togliere e proseguire con l'altra metà.

Consiglio

Una volta mantecato può essere gustato subito, oppure congelato e mangiato all'occorrenza, senza bisogno di essere mantecato nuovamente.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gelato al cioccolato cremoso

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: