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GELATO AL CIOCCOLATO


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Ingredienti

  • 2 uova, INTERE
  • 2 tuorli
  • 300 GR DI LATTE INTERO
  • 200 di panna fresca
  • 100 di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 GR DI AGAR-AGAR
  • 1 pizzico di sale
  • 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE IL CIOCCOLATO A PEZZI E PORTARE LENTAMENTE A VELOCITA' TURBO METTERE DA PARTE.INSERIRE NEL BOCCALE LATTE,PANNA,SALE E VANILLINA 7 MIN 70° VEL 1.INSERIRE ORA DAL FORO DEL COPERCHIO CON LAME IN MOVIMENTO E A VEL.4 UOVA, TUORLI, CIOCCOLATO TRITATO,ZUCCHERO E AGARAGAR 7 MIN. 70° VEL.4. VERSARE IN UN CONTENITORE DI STAGNOLA E METTERLO IN CONGELATORE FINO A COMPLETO CONGELAMENTO.DOPO TAGLIARLO A CUBETTI E MANTECARE 10 SEC VEL 4 ED ALTRI 20 SEC VEL 6.RIPORLO PER UN'ALTRA MEZZ'ORA NEL CONGELATORE

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da Rosa70 il 21. settembre 2008 - 20:46.

    Buonissimo grazie...mia figlia ne sta mangiando a palate... :mrgreen: :mrgreen:

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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da bimbyeva82 il 7. settembre 2008 - 00:36.

    Lol allora...posso riutilizzare la vaschetta del gelato comperato al negozio al posto del contenitore in stagnola? visto che ne ho a casa che ho lavato pensando che potessero essermi utili un giorno??grazie

    evuzzalabimbyuzza
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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da piccolachef il 24. giugno 2008 - 19:20.

    ciao Patrizia l\agaragar è un addensante venduto in erboristeria, farmacie e negozi di pasticceria specializzati...puoi tranquillamente sostituirlo con della maizena. Wink

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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da dedonnogolp il 21. giugno 2008 - 12:48.

    CIAO VOLEVO SAPERE COSA SIA QST AGARAGAR CHE SI LEGGE SPESSO E A COSA SERVE DI PRECISO . GRAZIE TANTE E A PRESTO PATRIZIA :P :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da piccolachef il 11. giugno 2008 - 10:38.

    ciao vitti perchè non vai nel forum e ti presenti nella sezione conosciamoci??? così ti diamo un caloroso benvenuto tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da vitti il 10. giugno 2008 - 18:45.

    ciao, sono una nuova bimby da pochi giorni mi trovo ancora nella fase di prova, per adesso non so ne commentare ne giudicar ne dare consigli.Arrivederci alla prossima

    torpano vittoria
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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da TEAM CUCINA il 8. giugno 2007 - 14:32.

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Gelato al cioccolato 2

    INGREDIENTI
    !50 g di cioccolato fondente
    300 g di latte
    200 g di panna (crema di latte)
    1 pizzico di sale
    1 bustina di vanillina
    2 uova intere
    2 tuorli
    100 g di zucchero
    10 g di agaragar

    PROCEDIMENTO
    Mettere nel boccale il cioccolato spezzettato: 8 sec. vel. 7, mettere da parte
    Nel boccale versare il latte, la panna, il sale la vanillina. 7 min. 80° vel. 1
    Portare la vel. su 5, aggiungere le uova, i tuorli, il cioccolato tritato, zucchero e agargar 7 min. 70° vel 5.
    Versare in un contenitore di stagnola largo e basso e porlo nel congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servirlo, tagliarlo a cubetti, metterli nel boccale e mantecare 20 sec. vel. 7. Rimetterlo nel congelatore per 30 minuti, servirlo in coppe con cialde e codette di cioccolato

    Ricetta Vorwerk tratta dal volume”Idee per dolci al cucchiaio Gelati e Sorbetti” Bimby TM21 e adattata a Bimby TM31

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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da giovanna il 2. giugno 2007 - 21:36.

    io l'ho appena fatto seguendo la ricetta del vecchio libro base (tm21)
    2 tuorli
    250 gr di latte
    250 gr di panna
    150 gr di zucchero
    1 misurino di cacao amaro
    1 pizzico di sale
    1 bustina di vanillina
    tutti gli ingredienti nel boccale, 5 min. a 80° vel. 4.


    Giovanna

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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da Lilith il 2. giugno 2007 - 18:03.

    [color=indigo:f24764415f]tmrc_emoticons.D Trovi tutte le spiegazioni in trucchi e consigli. C'è un post chiamato appunto "agar agar"
    e per ulteriori curiosità, io uso il tasto cerca, in alto con la lente.
    Wink [/color:f24764415f]

    Ciao a tutti Lilith

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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da loristessaro il 2. giugno 2007 - 12:32.

    ciao per la ricetta gelato al cioccolato vorrei sapere cos'e' l'agar-agar tmrc_emoticons.D

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  • GELATO AL CIOCCOLATO

    Creato da ciccia il 23. maggio 2007 - 21:31.

    Lol tmrc_emoticons.) CIAO PER LA RICETTA DEL GELATO AL CIOCCOLATO

    INGREDIENTI:
    2 UOVA INTERE
    2 TUORLI
    300GR DI LATTE INTERO
    200 DI PANNA FRESCA
    100 DI ZUCCHERO
    1 BUSTINA DI VANILLINA
    10GR DI AGAR-AGAR
    1PIZZICO DI SALE
    150GR DI CIOCCOLATO FONDENTE


    PROCEDIMENTO
    INSERIRE NEL BOCCALE IL CIOCCOLATO A PEZZI E PORTARE LENTAMENTE A VELOCITA' TURBO METTERE DA PARTE.INSERIRE NEL BOCCALE LATTE,PANNA,SALE E VANILLINA 7 MIN 70° VEL 1.INSERIRE ORA DAL FORO DEL COPERCHIO CON LAME IN MOVIMENTO E A VEL.4 UOVA,TUORLI, CIOCCOLATO TRITATO,ZUCCHERO E AGARAGAR 7MIN. 70° VEL.4.VERSARE IN UN CONTENITORE DI STAGNOLA E METTERLO IN CONGELATORE FINO A COMPLETO CONGELAMENTO.DOPO TAGLIARLO A CUBETTI E MANTECARE 10SEC VEL 4 ED ALTRI 20 SEC VEL 6.RIPORLO PER UN'ALTRA MEZZ'ORA NEL CONGELATORE
    UN SALUTO

    CIAO
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