4.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 uova, INTERE
  • 2 tuorli
  • 300 GR DI LATTE INTERO
  • 200 di panna fresca
  • 100 di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 GR DI AGAR-AGAR
  • 1 pizzico di sale
  • 150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL BOCCALE IL CIOCCOLATO A PEZZI E PORTARE LENTAMENTE A VELOCITA' TURBO METTERE DA PARTE.INSERIRE NEL BOCCALE LATTE,PANNA,SALE E VANILLINA 7 MIN 70° VEL 1.INSERIRE ORA DAL FORO DEL COPERCHIO CON LAME IN MOVIMENTO E A VEL.4 UOVA, TUORLI, CIOCCOLATO TRITATO,ZUCCHERO E AGARAGAR 7 MIN. 70° VEL.4. VERSARE IN UN CONTENITORE DI STAGNOLA E METTERLO IN CONGELATORE FINO A COMPLETO CONGELAMENTO.DOPO TAGLIARLO A CUBETTI E MANTECARE 10 SEC VEL 4 ED ALTRI 20 SEC VEL 6.RIPORLO PER UN'ALTRA MEZZ'ORA NEL CONGELATORE

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GELATO AL CIOCCOLATO

Stampa:

Commenti