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GELATO AL COCCO SENZA LATTE


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per il gelato

  • 400 grammi di latte di cocco
  • 2 vasetti di yogurt di soia
  • 80 grammi zucchero
  • q.b. farina di cocco
  • 1 baccello vaniglia
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mescolare nei due vasetti di yogurt 5-6 cucchiaini di farina di cocco e mettere in freezer per 3-4 ore (se si congelano molto tempo prima toglierli dal freezer un’oretta prima di fare il gelato).

     

    Mettere lo zucchero nel boccale 10 sec vel. 9.

     

    Aggiungere il baccello di vaniglia 30 sec vel. 6-7.

     

    Aggiungere i cubetti di latte di cocco, lo yogurt e 5-6 cucchiai di farina di cocco 30 sec. Vel 7.

     

    Se si congela, togliere dal freezer e mettere in frigorifero un paio di ore prima.

     

    Mantecare 20 sec. Vel 4.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • rudy3877 ha

    Creato da ValeTinozza il 10. giugno 2016 - 22:59.

    rudy3877

    Buongiorno! E' tempo di gelato  ma purtroppo devo far fronte alle mie tante intolleranze per questo vi chiedo: al posto dello yogurt cosa posso usare? Non posso mangiarlo ne normale ne di soia... tmrc_emoticons.~

    grazie

     

    Ciao! secondo me potresti usare il latte di cocco, quello che si trova in lattina, cercando di utilizzare però solo la parte cremosa e togliendo l'acqua. In genere tenendolo in freezer la parte cremosa resta ben separata da quella liquida (che si ghiaccia) e diventa più facile toglierla.

    Spero di esserti stata di aiuta e magari proverò anch'io.. giusto per sperimentare una ricetta senza soia che anch'io cerco di consumare il meno possibile.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno! E' tempo di

    Creato da rudy3877 il 10. giugno 2016 - 15:59.

    Buongiorno! E' tempo di gelato  ma purtroppo devo far fronte alle mie tante intolleranze per questo vi chiedo: al posto dello yogurt cosa posso usare? Non posso mangiarlo ne normale ne di soia... tmrc_emoticons.~

    grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 

    Creato da PETIT CHOUX il 15. luglio 2015 - 02:48.

    grazie 

    tata

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • PETIT CHOUX ha scritto: ciao

    Creato da ValeTinozza il 14. luglio 2015 - 23:34.

    PETIT CHOUX

    ciao mi sembra di aver capito che sono entrambi congelati sia il latte di cocco che lo yogurt, non potrei mischiarli prima e poi congelarli assieme?

    Sono molto interessata a questa ricetta sembra oltre che salutare molto buona. Complimenti  tmrc_emoticons.)

     

    probabilmente sì! io ho usato i sacchetti ghiaccio per congelare per cui mi sarebbe stato difficile inserire un composto denso come lo yogurt e il latte di cocco insieme! già il latte è abbastanza denso di suo... però con un congelatore per ghiaccio normale probabilmente puoi farlo! 

    fammi sapere come viene! 

     

     

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  • Interessante, ricetta

    Creato da Sissibi il 14. luglio 2015 - 23:25.

    Interessante, ricetta salvata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao mi sembra di aver capito

    Creato da PETIT CHOUX il 14. luglio 2015 - 21:55.

    ciao mi sembra di aver capito che sono entrambi congelati sia il latte di cocco che lo yogurt, non potrei mischiarli prima e poi congelarli assieme?

    Sono molto interessata a questa ricetta sembra oltre che salutare molto buona. Complimenti  tmrc_emoticons.)

    tata

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  • Ciao, io utilizzo abbastanza

    Creato da OrlandoPrinciottaCariddi il 14. luglio 2015 - 14:44.

    Ciao, io utilizzo abbastanza spesso il fruttosio nei dolci; ne occorre circa il 30% in meno rispetto allo zucchero bianco normale, perchè ha un maggior potere dolcificante. tmrc_emoticons.) Queste sono le indicazioni di massima, poi ovviamente va a gusti...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 14. luglio 2015 - 11:59.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho tritata tutta!

    Creato da ValeTinozza il 15. giugno 2014 - 13:13.

    io l'ho tritata tutta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono adoro il cocco

    Creato da danypixel il 11. giugno 2014 - 18:03.

    buono adoro il cocco

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  • Ne metto 70grammi scarsi

    Creato da Sary86 il 11. giugno 2014 - 00:58.

    Ne metto 70grammi scarsi perchè ho letto che è più dolce..

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  • ma la bacca di vaniglia si

    Creato da lilianaterramagra il 10. giugno 2014 - 14:49.

    ma la bacca di vaniglia si aggiunge con tutta la scorza esterna o solo i semi interni?

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  • Non l'ho mai provato! si

    Creato da ValeTinozza il 7. giugno 2014 - 11:23.

    Non l'ho mai provato! si mette la stessa quantità?

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  • io invece dello zucchero

    Creato da Sary86 il 28. maggio 2014 - 20:00.

    io invece dello zucchero classico ho usato il fruttosio...D I V I N O!!! tmrc_emoticons.)

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