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Gelato al Mars


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

per il gelato

  • 6 mars
  • 500 grammi panna fresca
  • 500 grammi latte intero
  • 150 grammi zucchero
  • mezzo cucchiaino farina semi di carrube
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Per il gelato:
  1. Nel coperchio chiuso inserire le barrette di Mars spezzettate. Aggiungere latte, panna, zucchero ed addensante ed azionare a 90 gradi, 9 minuti velocità 1.

    Versare in un contenitore basso e largo ed una volta raffreddato riporre in freezer per almeno 24 ore.

    Tagliarlo a cubi e mantecare a velocità 5 per 25/30 secondi, spatolando.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Se trascorsi 9 minuti vi accorgete che son rimasti dei pezzi di Mars che non si sono completamente sciolti, non preoccupatevi, con la mantecatura diventerà tutto omgeneo o comunque, ne rimarrà una piacevolissima variegatura nel gelato.


Ricetta presa dal web e adattata a mio gusto al bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mantecato ora ......gusto

    Creato da Antonella92 il 3. luglio 2015 - 22:30.

    Mantecato ora ......gusto eccezionale bravissima

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  • Ottimo! 

    Creato da naita il 7. giugno 2015 - 20:01.

    Ottimo!  Cooking 7

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  • Posso usare agar agar?

    Creato da ello86 il 21. gennaio 2014 - 22:30.

    Posso usare agar agar?

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  • grazie lo proverò di sicuro

    Creato da sissi971 il 30. luglio 2013 - 01:44.

    grazie lo proverò di sicuro perchè io preferisco  fare i gelati che siano facili da fare e  che si mantengono morbidi anche dopo giorni

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  • si certo!! lo lasci 5min a

    Creato da ariannanordera il 28. luglio 2013 - 21:04.

    si certo!! lo lasci 5min a temperatura ambiente e lo servi!! rimane cremoso, te lo assicuro!! ciao

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  • mi puoi dire se una volta

    Creato da sissi971 il 26. luglio 2013 - 22:07.

    mi puoi dire se una volta mantegato si mantiene morbito se si rimette nel congelatore???

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  • grazie! poi fammi sapere!

    Creato da ariannanordera il 16. luglio 2013 - 16:53.

    grazie! poi fammi sapere!

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  • lo provero' di sicuro.....  

    Creato da carmengue il 16. luglio 2013 - 14:14.

    lo provero' di sicuro.....


     

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  • e' buono, i miei lo hanno

    Creato da ariannanordera il 15. luglio 2013 - 19:14.

    e' buono, i miei lo hanno divorato! ha un gusto misto tra caramello e cioccolato al latte, da provare appunto!

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  • Mi ispira , la proverò.

    Creato da graziella fidone il 15. luglio 2013 - 17:04.

    Mi ispira , la proverò. Party

    Graziella Mixingbowl closed

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