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GELATO ALLA CREMA FIORENTINA (Ricetta Toscana)


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Ingredienti

8 persona/persone

  • 600 g latte, fresco intero alta qualità
  • 150 g panna fresca, (crema di latte)
  • 175 g zucchero semolato
  • 60 g mascarpone
  • 5 tuorli
  • 30 g glucosio, in polvere (reperibile in farmacia)
  • 1 cucchiainoscarso addensante
  • semini di 1/2 bacca di vaniglia
  • 40 g liquore, all'uovo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nel coperchio chiuso zucchero, glucosio e addensante e mescolare: 10 sec. vel. 4.

    Unire i tuorli d'uovo: 2 min. vel. 3/4.

    Unire il mascarpone: 20 sec. vel. 3/4.

    Aggiungere il latte, la panna e i semini di vaniglia e cuocere: 8 min. 80°C vel. 3.

    Ora la temperatura sarà di 80°C: aprite il coperchio del coperchio chiuso e aspettate che scenda a50°C. Quando la lucina dei 50°C sarà accesa, unire il liquore all'uovo e mescolare: 20 sec. vel. 3.

    Trasferire il composto in una teglia usa e getta di alluminio, filtrando con un colino a maglia fine per eliminare le impurità.

    Lasciare raffreddare e riporre in freezer per 24 ore.

    Estrarre il composto congelato dal freezer, prelevarne metà e tagliarla a cubotti. 

    Inserire i cubotti nel coperchio chiuso e mantecare a vel. 6 per una ventina di secondi (controllare dal foro del coperchio chiuso che il gelato raggiunga la consistenza giusta, poichè il tempo di mantecatura è indicativo: se vedete che diventa cremoso prima che i 20 sec. siano trascorsi fermate il Bimby; al contrario, se trascorsi i 20 secondi il risultato non vi soddisfa, mantecate qualche altro secondo a vel. 6.

    Servire subito, decorando con cialdine e/o conetti e, perchè no, cospargendo con il favoloso topping al cioccolato di Giuliana! Wink

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fantastico lo adoro

    Creato da dharma16 il 17. maggio 2016 - 01:52.

    fantastico lo adoro

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  • Posso rimetterlo nel freezer

    Creato da Schmu il 20. aprile 2016 - 00:54.

    Posso rimetterlo nel freezer dopo averlo mantecato?

    grazie!

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  • Salvata! Vediamo se riesci a

    Creato da nenegra il 19. aprile 2016 - 21:24.

    Salvata! Vediamo se riesci a farmi ricredere che anche col bimby è possibile fare un buon gelato! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ... sembra buonissimo e

    Creato da dalto il 26. febbraio 2014 - 11:30.

    tmrc_emoticons.)


    ... sembra buonissimo e vorrei provare a farlo anche al cioccolato.  Pensi sia possibile ed evtl quanto cacao in polvere opp. ciocc. fondente???


    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! 

    Creato da nicole77 il 21. luglio 2013 - 00:34.

    Grazie!  Love tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mio marito adora questo

    Creato da ariannanordera il 20. luglio 2013 - 18:23.

    mio marito adora questo gelato!!! buonissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è vero Nico!!! uffa....

    Creato da lully il 22. gennaio 2013 - 00:15.

    è vero Nico!!! uffa.... Glasses


    lully


    Crazy

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  • Ma che, stai a scherzà?!? 

    Creato da nicole77 il 22. gennaio 2013 - 00:13.

    Ma che, stai a scherzà?!?  Big Smile Love  Mi casa es tu casa!  Big Smile Uffa, però: senza l'opzione citazione che c'era nella vecchia piattaforma è complicatissimo trovare i commenti  tmrc_emoticons.~ 


    Corn Nico Corn  

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  • Grazie riproverò la ricerca

    Creato da elianto il 22. gennaio 2013 - 00:13.

    Grazie riproverò la ricerca anche perché è un dolce che mi tenta molto e voglio vedere come riesce . Vi terrò informate.

    Questo e' il mio primo tentativo di partecipare al forum, si vede? In più ho una tastiera che mi boicotta, si è divisa in due e aggiunge anche lettere per conto suo tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Nicole scusa se mi sn

    Creato da lully il 22. gennaio 2013 - 00:08.

    Nicole scusa se mi sn intromessa, ma ho visto nelle ricette di Rosa che consiglia il glucosio in polvere o il fruttosio... tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' caruccio anche dalle mie

    Creato da nicole77 il 22. gennaio 2013 - 00:07.

    E' caruccio anche dalle mie parti, quello è vero  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.( Se provi a sostituirlo con il fruttosio, mi fai sapere come viene? Non l'ho mai usato e sono curiosa  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fidati: se l'ho trovato io (e

    Creato da nicole77 il 22. gennaio 2013 - 00:04.

    Fidati: se l'ho trovato io (e abito in provincia, ma tramite la farmacia del mio paese è stato facile) lo può trovare chiunque  tmrc_emoticons.;) Si chiama anche destrosio, non so se può essere utile  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    Corn Nico Corn  

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  • Grazie comunque lulli!

    Creato da elianto il 22. gennaio 2013 - 00:01.

    Grazie comunque lulli! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sostituiscilo col

    Creato da lully il 21. gennaio 2013 - 23:55.

    sostituiscilo col fruttosio!!! tmrc_emoticons.) lo trovi in tutti i supermercati!!! tmrc_emoticons.)

     


    lully


    Crazy

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  • Provato, ma per 2 etti lo

    Creato da elianto il 21. gennaio 2013 - 23:52.

    Provato, ma per 2 etti lo pagò come un chilo e poi bisogna ordinarlo. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lo trovi in farmacia!!!

    Creato da lully il 21. gennaio 2013 - 23:48.

    lo trovi in farmacia!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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  • Il  glucosio in polvere?

    Creato da elianto il 21. gennaio 2013 - 23:46.

    Il  glucosio in polvere? Provate a trovarlo!!!!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nicole77 ha scritto: fr00 ha

    Creato da fr00 il 9. settembre 2011 - 00:45.

    nicole77

    fr00

    cara nicole. ieri ho provato a fare il tuo delizioso gelato [...]questa sera ho tolto il gelato dal freezer, ho aspettato 5/6 minuti poi l'ho tagliato a cubetti e l'ho mantecato 25 secondi circa a velocita' 6. visto che erano rimasti granellini di ghiaccio in mezzo al composto ho mantecato per qualche secondo ancora... risultato: un composto molliccio con granelli di ghiaccio all'interno. sembrava un po' come quando si monta troppo la panna e si divide la parte liquida da quella grassa.... [...].

    l'unica cosa diversa che ho fatto rispetto alla tua ricetta è stata sostituire zucchero e glucosio con il dolcificante liquido perche' ho il diabete da gravidanza....... [...]

    Ciao Francesca! Innanzitutto auguroni per il lieto evento che si sta preparando!  tmrc_emoticons.;) Mi dispiace per quello che è successo e ti capisco benissimo: anche io durante le mie gravidanze avevo la glicemia alta! tmrc_emoticons.(

    Veniamo a noi: purtroppo la presenza dei fastidiosissimi ghiacciolini di cui parli è proprio dovuta alla mancanza del glucosio! Quello non può essere eliminato, perchè ha la funzione di abbassare il punto di congelamento del gelato. Però si può sostituire col fruttosio, al limite... così potrebbe andare meglio? Per quanto riguarda la sostituzione dello zucchero col dolcificante, non so se anche questo possa avere inciso. Io al limite, riproverei con metà dose (o addirittura 1/4 per evitare sprechi) e metterei fruttosio/glucosio + dolcificante. Se anche così ti rimangono i ghiacciolini, allora vuol dire che anche lo zucchero non è rimpiazzabile.  tmrc_emoticons.( Il prodotto finale si deve presentare cremoso, come nella foto. Un'altra cosa: va mantecato un po' alla volta e non troppo a lungo, altrimenti si liquefà! Spero di essere stata un po' utile, per qualsiasi cosa, comunque, sono qui!

     

    si il diabete in gravidanza e' proprio una noia ma è talmente tanta la gioia per la piccola che si affronta tutto con serenita'! proverò a rifarla come dici tu e ti faro' sapere. grazie mille sei stata gentilissima!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fr00 ha scritto: cara nicole.

    Creato da nicole77 il 8. settembre 2011 - 23:57.

    fr00

    cara nicole. ieri ho provato a fare il tuo delizioso gelato [...]questa sera ho tolto il gelato dal freezer, ho aspettato 5/6 minuti poi l'ho tagliato a cubetti e l'ho mantecato 25 secondi circa a velocita' 6. visto che erano rimasti granellini di ghiaccio in mezzo al composto ho mantecato per qualche secondo ancora... risultato: un composto molliccio con granelli di ghiaccio all'interno. sembrava un po' come quando si monta troppo la panna e si divide la parte liquida da quella grassa.... [...].

    l'unica cosa diversa che ho fatto rispetto alla tua ricetta è stata sostituire zucchero e glucosio con il dolcificante liquido perche' ho il diabete da gravidanza....... [...]

    Ciao Francesca! Innanzitutto auguroni per il lieto evento che si sta preparando!  tmrc_emoticons.;) Mi dispiace per quello che è successo e ti capisco benissimo: anche io durante le mie gravidanze avevo la glicemia alta! tmrc_emoticons.(

    Veniamo a noi: purtroppo la presenza dei fastidiosissimi ghiacciolini di cui parli è proprio dovuta alla mancanza del glucosio! Quello non può essere eliminato, perchè ha la funzione di abbassare il punto di congelamento del gelato. Però si può sostituire col fruttosio, al limite... così potrebbe andare meglio? Per quanto riguarda la sostituzione dello zucchero col dolcificante, non so se anche questo possa avere inciso. Io al limite, riproverei con metà dose (o addirittura 1/4 per evitare sprechi) e metterei fruttosio/glucosio + dolcificante. Se anche così ti rimangono i ghiacciolini, allora vuol dire che anche lo zucchero non è rimpiazzabile.  tmrc_emoticons.( Il prodotto finale si deve presentare cremoso, come nella foto. Un'altra cosa: va mantecato un po' alla volta e non troppo a lungo, altrimenti si liquefà! Spero di essere stata un po' utile, per qualsiasi cosa, comunque, sono qui!


    Corn Nico Corn  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara nicole. ieri ho provato

    Creato da fr00 il 8. settembre 2011 - 23:34.

    cara nicole. ieri ho provato a fare il tuo delizioso gelato (premetto che era la prima volta che facevo il gelato con il bimby). una volta messo il composto nella teglia insieme a mia figlia abbiamo "pulito" il boccale. la crema ottenuta era squisita! buonissima! questa sera ho tolto il gelato dal freezer, ho aspettato 5/6 minuti poi l'ho tagliato a cubetti e l'ho mantecato 25 secondi circa a velocita' 6. visto che erano rimasti granellini di ghiaccio in mezzo al composto ho mantecato per qualche secondo ancora... risultato: un composto molliccio con granelli di ghiaccio all'interno. sembrava un po' come quando si monta troppo la panna e si divide la parte liquida da quella grassa.... però con i granelli di ghiaccio. visto che non avevo mai fatto prima il gelato con il bimby non so come deve venire ma a giudicare dalle foto che vedo di certo non così....

    sai per caso dirmi dove ho sbagliato?

    l'unica cosa diversa che ho fatto rispetto alla tua ricetta è stata sostituire zucchero e glucosio con il dolcificante liquido perche' ho il diabete da gravidanza.......

    visto che non mangio dolci da mesi mi piacerebbe riuscire a provare un buon  gelato!!!!

    se puoi darmi qualche consiglio te ne sarei molto molto grata. ciao ciao. francesca.


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

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  • Elisa78 ha scritto:Ok, sei

    Creato da nicole77 il 24. agosto 2011 - 01:05.

    Elisa78Ok, sei stata chiarissima, anche se in realtà volevo sapere se si conservava per giorni dopo averlo mantecato! Con gli altri gusti lo faccio per una questione di praticità e perché nelle ricette c'era scritto! Lo proverò senza dubbio! Ps. A casa mia non durerà mai 15 giorni!! tmrc_emoticons.)

    Non avevo capito la domanda, scusa la pollaggine!  tmrc_emoticons.;) A me non piace rimettere in freezer il gelato mantecato (non mi piace il fatto che ritorni duro e non sia più cremoso come appena preparato tmrc_emoticons.~ ), ecco perchè, come ti dicevo, preparo solo quello che poi mangerò. Non ti so dire come e quanto si possa conservare in freezer una volta mantecato, purtroppo... però, vedo che anche tu hai il mio stesso problema (quello dei folletti mangiagelato, per intenderci  tmrc_emoticons.;)), quindi son certa che in congelatore la crema fiorentina sosterà ben poco!  tmrc_emoticons.;) Un abbraccio e buon gelato! Nicole  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

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  • Ok, sei stata chiarissima,

    Creato da Elisa78 il 23. agosto 2011 - 23:42.

    Ok, sei stata chiarissima, anche se in realtà volevo sapere se si conservava per giorni dopo averlo mantecato! Con gli altri gusti lo faccio per una questione di praticità e perché nelle ricette c'era scritto! Lo proverò senza dubbio! Ps. A casa mia non durerà mai 15 giorni!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Elisa78 ha scritto: sembra

    Creato da nicole77 il 23. agosto 2011 - 23:31.

    Elisa78

    sembra veramente gustoso... non vedo l'ora di provarlo! volevo sapere se una volta fatto si puo' conservare per qualche giorno in congelatore.

    Ciao Elisa, vai tranquilla: si conserva tranquillamente anche per una quindicina di giorni (ma sicuramente anche di più... a casa mia non dura mai molto a lungo! tmrc_emoticons.;) ) perchè, alla fine, quello che tu metti nel freezer è un composto che solo in un secondo momento (con la mantecatura) trasformerai in gelato. Il mio consiglio è, invece, quello di mantecare solo quello che mangerai, così eviti il problema di rimettere in freezer un prodotto già parzialmente sciolto. Fammi sapere come è andata se ti cimenterai! Un salutone! Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

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  • sembra veramente gustoso...

    Creato da Elisa78 il 23. agosto 2011 - 14:21.

    sembra veramente gustoso... non vedo l'ora di provarlo! volevo sapere se una volta fatto si puo' conservare per qualche giorno in congelatore.

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  • Io avrei leccato anche il

    Creato da chya72 il 16. agosto 2011 - 00:39.

    Io avrei leccato anche il boccale..

    Ma Iaia mi avrebbe bacchettata perchè poco bon-ton Party

    Nicole: fantastica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

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  • simona.valter@tele2.it ha

    Creato da gem76 il 11. agosto 2011 - 17:55.

    simona.valter@tele2.it

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p buono come aggettivo è RIDUTTIVO!!!!! Strasuperslurposissomooooooooo!!!! e l'ho potuto gustare diretamente prodotto dall'autricea casa sua!!!!!! OTTIMO NICOLE 5 stelle forever

    voglio venire anke io.................


    Megghy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p buono come aggettivo è

    Creato da La Simo Pestifera il 11. agosto 2011 - 17:52.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p buono come aggettivo è RIDUTTIVO!!!!! Strasuperslurposissomooooooooo!!!! e l'ho potuto gustare diretamente prodotto dall'autricea casa sua!!!!!! OTTIMO NICOLE 5 stelle forever


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Ehi Nicole, non mi dirai che

    Creato da iaia50 il 11. agosto 2011 - 01:53.

    Ehi Nicole, non mi dirai che lo tiri fuori domani, guarda che faccio cadere una meteora su Urbino e Fossombrone, tu sai quanto sono potente io con le stelle!! Big Smile Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • linda76 ha scritto: da noi

    Creato da nicole77 il 10. agosto 2011 - 16:30.

    linda76

    da noi non la troviamo quella marca, ma solo la panna fresca di vipiteno...la conosci?tmrc_emoticons.-)))))

    cmq appena provo a fare il gelato ti faccio sapere come viene,,, grazie intanto delle info!!!:_))))))) un salutone grande grande

    Qui nelle Marche di Vipiteno io trovo solo lo yogurt, però vedrai che non ci saranno problemi, proprio perchè la panna non va montata, ma cotta. Aspetto di sapere come è andata, allora! A presto! Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

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  • da noi non la troviamo quella

    Creato da linda76 il 8. agosto 2011 - 23:42.

    da noi non la troviamo quella marca, ma solo la panna fresca di vipiteno...la conosci?tmrc_emoticons.-)))))

    cmq appena provo a fare il gelato ti faccio sapere come viene,,, grazie intanto delle info!!!:_))))))) un salutone grande grande

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  • ciao12 ha

    Creato da nicole77 il 8. agosto 2011 - 17:44.

    ciao12

    aiuto......... addensante? dove si acquista  hai il nome di qualche marca o come la devo richiedere in negozio.  e' una farina come la maizena ?

     ciao e grazie lucy

    Ciao Lucy!  tmrc_emoticons.) Con l'addensante hai varie possibilità: agar agar o farina di semi di carruba (li trovi nei negozi bio o nelle erboristerie); l'addensante migliore, però, è una polvere, un po' difficile da trovare, che è costituita da una miscela di vari addensanti (tutti naturali). Se abiti in una grande città, hai un amico gelataio o hai accesso a negozi che vendono materie prime per pasticceria e gelateria, potresti anche trovarlo facilmente. Non ti posso scrivere il nome perchè farei pubblicità e qui non si può, ma se vuoi ti invio un m.p. con tutte le indicazioni! A presto! Nicole  


    Corn Nico Corn  

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  • linda76 ha scritto: domanda

    Creato da nicole77 il 8. agosto 2011 - 17:43.

    linda76

    domanda ...per crema di latte ( panna ) che marca usa? grazie .

    se uso la panna che fanno qua mi viene fuori il burro...

    grazie linda

    tmrc_emoticons.) Ciao Linda! Di solito io utilizzo la panna (crema di latte) marca Gran....olo (confezione rosa, si trova nel banco frigo). Comunque, in teoria, andando la panna in cottura assieme agli altri ingredienti, il problema del burro non si dovrebbe porre qualunque marca tu decida di usare  tmrc_emoticons.;). Mi fai sapere come è venuto se lo provi? Per qualsiasi info aggiuntiva io sono disponibile! Un salutone, Nicole  tmrc_emoticons.D


    Corn Nico Corn  

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  • aiuto......... addensante?

    Creato da ciao12 il 8. agosto 2011 - 17:21.

    aiuto......... addensante? dove si acquista  hai il nome di qualche marca o come la devo richiedere in negozio.  e' una farina come la maizena ?

     ciao e grazie lucy

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  • domanda ...per crema di latte

    Creato da linda76 il 8. agosto 2011 - 16:35.

    domanda ...per crema di latte ( panna ) che marca usa? grazie .

    se uso la panna che fanno qua mi viene fuori il burro...

    grazie linda

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  • Grazie Sissi, Giuliana,

    Creato da nicole77 il 4. agosto 2011 - 11:26.

    Grazie Sissi, Giuliana, Borabora e Annina tmrc_emoticons.;) Love !!!! Nicole


    Corn Nico Corn  

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  • Nicole, attualmente ho la

    Creato da annamoraglia il 4. agosto 2011 - 09:52.

    Nicole, attualmente ho la nausea per tutto ciò che è dolce, ma ho salvato questa delizia perché senz'altro starà nel mio freezer l'anno prossimo tmrc_emoticons.;-)

    Grazie!


    Mixingbowl closed forever

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  • :party:  :pBrava, votata,

    Creato da borabora il 3. agosto 2011 - 22:11.

    Party Party tmrc_emoticons.p  tmrc_emoticons.pBrava, votata, aggiunta e.... lo devo fare. 


    borabora

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  • nicole la tua citazione mi fa

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. agosto 2011 - 17:14.

    nicole la tua citazione mi fa arrossire Love  grazie e complimentissimi x la fantastica ricetta Party


    Giuliana79

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  • Muuh decisamente rinfrescante

    Creato da SISSI44 il 3. agosto 2011 - 16:48.

    Muuh decisamente rinfrescante la tua ricetta ! Copiata ! Grazie! Cooking 7


    sissi

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