3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato alla crema


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr latte intero (oppure 250 gr latte intero e 250 gr panna)
  • 2 tuorli
  • 150 gr zucchero
  • 1 cucchiaino di agar agar, per addensare
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 500 gr latte intero (oppure 250 gr latte intero e 250 gr panna), i 2 tuorli, i 150 gr di zucchero, 1 cucchiaino di agar agar, il sale e la vanillina: 6 min. 80° vel. 3.

    Mettere il composto in una vaschetta di alluminio o in un contenitore, far raffreddare.

    Quando è raffreddato, coprire con coperchio o foglio di alluminio e mettere nel congelatore per minimo 12 ore.

    Togliere il contenitore dal freezer, tagliare il composto in pezzettoni e metterli nel Closed lid a mantecare 10 sec. vel 6 e 10 sec. vel. 4.

    Mettere nuovamente il gelato nel congelatore per mezz'ora e poi servire.

    Se non si consuma tutto, il gelato può essere rimesso in freezer e quando lo si riprenderà non sarà necessario mantecarlo di nuovo.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ecco la vera ricetta!!! il

    Creato da PAOLASERAFINELLI il 14. luglio 2011 - 16:42.

    Ecco la vera ricetta!!! il mio pc sta facendo bizze!!! Non so come ma nel salvataggio ha unito le due ricette!!!Party


    Paola

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da niky75 il 14. luglio 2011 - 16:42.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti