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Gelato alla crema


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Ingredienti

6 vasetto/vasetti

  • 500 grammi latte fresco intero
  • 3 uova
  • 175 grammi zucchero
  • 1 Bacca di vaniglia
  • 1 scorza di limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il latte e lo zucchero: 5 sec. / vel. 8
  2. Aggiungere le uova: 10 sec. / vel. 8
  3. Unire la bacca di vaniglia incisa nel senso della lunghezza e la scorza di limone, cuocere 8 min./85^C/vel. 2 e poi rimuovere la bacca e la scorza.
  4. Versare il composto in uno stampo di alluminio basso e largo, non più alto di 4 cm. Coprire con pellicola per alimenti. Lasciar raffreddare completamente prima di congelare per almeno 10 ore.
  5. Passare il composto in frigorifero per 15 min.
  6. Tagliare il composto ottenuto in pezzi (4 x 4 cm circa) e mettere nel boccale
  7. mantecare: 15 sec. / vel. 9 e poi 30 sec. / vel. 6 spatolando.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servire subito in coppette da dessert


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Cicci7680 Hai ragione Ho finalmente modificato la...

    Creato da Alemichi il 7. giugno 2017 - 14:42.

    Cicci7680: Hai ragione! Ho finalmente modificato la ricetta per includere la scorza, che avevo completamente dimenticato Big Smile

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  • E quando si mette la scorza? 

    Creato da Cicci7680 il 27. maggio 2016 - 23:30.

    E quando si mette la scorza? 

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