3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelato alle fragole


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr latte intero
  • 250 panna
  • 150 zucchero
  • 300 fragole, mature
  • un pizzico di sale fino, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte panna zucchero sale 4 min. temp 80 vel 1 e mettere da parte a raffreddare. Senza lavare il boccale inserisci le fragole ben lavate 10 sec vel 8, aggiungi la crema messa a raffreddare e amalgama bene 10 sec. vel 4, Versare in un contenitore largo e basso e mettere in congelatore fino a completo congelamento. Al momento di servire tagliarlo a cubetti inseririlo nel boccale e mantecarlo molto bene 20 sec vel 7 e 10 sec vel 4 spatolando. Servirlo subito o riporlo di nuovo in congelatore.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si intende panna liquida

    Creato da Markello il 5. giugno 2010 - 17:16.

    Si intende panna liquida fresca. La trovi di solito nel banco frigo accanto al latte fresco. Buon gelato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma quando si scrive panna si

    Creato da maury1976 il 3. giugno 2010 - 10:19.

    ma quando si scrive panna si intende la panna da montare?


    ogni tanto si legge crema di latte, qualche volta panna da cucina qualche volta panna da montare ..


    sono un po in confusione quando leggo come ingrediente il nome PANNA.


    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti