Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 porzione/porzioni
- 100 g zucchero
- 500 g Percoche - pulite e tagliate a pezzetti
- 150 g Yogurt bianco naturale non zuccherato
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
1) Nel boccale mettere lo zucchero: 15sec/vel10
2) Aggiungere le Percoche: 15sec/vel8. Gradualmente
3) Aggiungere lo yogurt: 40sec/vel5 Spatolando.
Consumarlo subito o porre nei contenitori adatti al congelamento, tirare fuori il gelato, qualche minuto prima di servirlo.
Tirare fuori dal congelatore 5 minuti prima le Percoche, e separarle in caso sia diventato tutto un blocco
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento