3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelato alle Percoche


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

  • 100 g zucchero
  • 500 g Percoche - pulite e tagliate a pezzetti
  • 150 g Yogurt bianco naturale non zuccherato
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Tirare fuori dal congelatore 5 minuti prima le Percoche, e separarle in caso sia diventato tutto un blocco
  1. 1) Nel boccale mettere lo zucchero: 15sec/vel10

     

    2) Aggiungere le Percoche: 15sec/vel8. Gradualmente

     

    3) Aggiungere lo yogurt: 40sec/vel5 Spatolando.

     

    Consumarlo subito o porre nei contenitori adatti al congelamento, tirare fuori il gelato, qualche minuto prima di servirlo.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento