Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 persona/persone
Gelato Fast all'albicocca
- 2 cucchiaio zucchero
- 220 grammi albicocca, Congelata per almeno 6 ore
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel."coperchio chiuso" lo zucchero. Ruotare la manopola per 15 sec. Vel 10. Inserire le albicocche congelare e selezionare la modalità frullare per 30 sec. Vel. 8 . Mantecare spatolando per altri 10 sec. Vel. 8 e il gelato è fatto.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Lasciare fuori frizer le albicocche per 10 min.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento