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Ingredienti
1200 g
GELATO FIOR DI LATTE
- 600 grammi latte intero
- 400 grammi panna fresca
- 200 grammi zucchero
- 1 cucchiaino Vanillina concentrata bimby
- 2 cucchiaini rasi Farina di semi di carruba
COULIS DI FRAGOLE
- 250 grammi fragole
- 75 grammi zucchero
- 15 grammi succo di limone
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6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel"coperchio chiuso" : 7 Min 70 gradi Vel 3.
- Versare in un contenitore basso e largo e riporre in freezer per almeno 12 ore.
- Togliere dal freezer, tagliarlo a pezzetti e inserire il gelato nel "coperchio chiuso" metà per volta: 20 Sec Vel 9 gradualmente.
- Portare a Vel 4 e mantecare con eventualmente l'aiuto della spatola fino ad ottenere la cremosita desiderata.
- Riporre subito in freezer. Incorporare manualmente la coulis di fragole
- Mettere nel boccale la frutta, lo zucchero, il limone. Frullare: 30 Sec Vel 5-10 aumentando gradualmente la velocità.
- Riunire sul fondo con la spatola. Cuocere: 5 Min. 90° Vel. 2.
- Lasciare raffreddare la salsa prima di servire.
GELATO FIOR DI LATTE
COULIS DI FRAGOLE
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta
Ottima ricetta
Romina
Puoi sostituirla con l agar agar. Stessa...
Puoi sostituirla con l agar agar. Stessa quantità.
Con cosa posso sostituire la farina di semi di...
Con cosa posso sostituire la farina di semi di carrube?
Marina
Preparato dalla regina dei gelati!!!!! Ottimo
Preparato dalla regina dei gelati!!!!! Ottimo
Buonissimoooooo😊
Buonissimoooooo😊