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Gelato Fiordi Latte


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Ingredienti

8 persona/persone

  • 500 g latte parz scremato
  • 250 g panna per dolci
  • 100 g zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere tutti gli ingrediente nel coperchio chiuso 7minuti 80 gradi velocità 3.. Mettere il composto in un recipiente basso e congelare per almeno 10 ore.. tirare fuori dal freezer e attendere 15 minuti prima di fare i cubetti.. una volta ottenuti i cubetti o rimettere in freezer se lo si vuol mangiare mettere i cubetti desiderati nel coperchio chiuso 20 secondi velocità 7 e 40 secondi vel 5 spatolando!

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

per decorare si possono usare salse come quella di cioccolato o caramello, praline di cioccolato o salse alla frutta!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ma l'addensante si deve mettere all'inizio (prima...

    Creato da Agno70 il 25. giugno 2018 - 23:55.

    Ma l'addensante si deve mettere all'inizio (prima di congelare il composto) oppure quando si tolgono i cubetti dal freezer per mantecare ?

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  • giusto io spatolavo tutto

    Creato da antocpp il 22. marzo 2016 - 20:57.

    giusto io spatolavo tutto invece un po per volta solo cio' che serve  ottima idea 

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  • Sinceramente nn so

    Creato da SilviaRagazzi il 17. agosto 2015 - 17:52.

    Sinceramente nn so rispondervi io li faccio sempre cosi e mi vengono abbastanza bene....xo anche la mia incaricata mi ha consigliato di aggiungere 1 cucchiaio di Fruttosio e 1 di agar agar o maizena per addensare..!


    velocità spiga Silvia velocità spiga

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  • anche a me vengono sempre

    Creato da Sarab87 il 23. giugno 2015 - 02:18.

    Cooking 1

    anche a me vengono sempre tutti liquidi

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  • Devi metterci l'agar agar che

    Creato da AntonellaDG il 3. maggio 2015 - 20:28.

    Devi metterci l'agar agar che serve per addensare

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  • Gusto ottimo ma mi é rimasto

    Creato da monica1976 il 3. maggio 2015 - 20:05.

    Gusto ottimo ma mi é rimasto un bel po' liquido... Cosa avrò sbagliato?

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