Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingredienti
- 250 grammi latte intero
- 250 grammi panna fresca
- 50 grammi zucchero
- 150 grammi cioccolato kinder
- 20 grammi maizena
- un pizzico di sale
- 1 bustina vanillina
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero e il cioccolato 30 sec/vel 10. Aggiungere tutti gli altri ingredienti 8 min/80°/vel 3. Versare il composto in un contenitore e lasciar freddare per 10 minuti poi in freezer per almeno una notte. Il gelato è pronto!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può gustare cosi appena tirato fuori dal freezer o se volete un po ammorbidirlo (tipo gelateria) tagliate dei quadrati e metterlo nel bimby 10 sec/vel 8 e controllate per avere la consistenza più gradita.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissima!
buonissima!
Lo sto preparando ora... Così
Lo sto preparando ora... Così domani sera é pronto
Questo gelato l ho fatto
Questo gelato l ho fatto tantissime volte è buonissimo
certo
certo
Che bella ideea si può fare
Che bella ideea si può fare anche con altra cioccolata tipo quella delle uova di pasqua? Grazie