3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO MALAGA


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

GELATO MALAGA

  • 250 g di panna fresca
  • 100 g di latte intero
  • 50 g di Marsala
  • 2 tuorli
  • 90 g di zucchero
  • 30 g di uvetta ammollata nel marsala
  • 6
    4h 35min
    Preparazione 4h 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti tranne l'uvetta e impostate 80 gradi, 5 minuti vel.4.
  2. Lasciate raffreddare, poi versate in un recipiente da freezer e mettete in freezer per almeno 4 ore.
  3. Togliete dal freezer il gelato, inseritelo nel coperchio chiuso a pezzi grossi e mantecatelo con la spatola per 15 secondi a vel.6.
  4. Poi introducete l'uvetta e mantecate per 3sec. a vel. 3.
  5. Versate in recipiente e passate in freezer per un'ora e mezza, poi servite.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
11

Consiglio

QUESTA RICETTA ESSENDO UNA MODIFICA DELLA RICETTA DEL TM21, PUO' ESSERE UTILIZZATA PER TUTTI I MODELLI DI BIMBY.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento