3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO PESCA E BASILICO


Stampa:
4

Ingredienti

600 g

ESECUZIONE

  • 500 g pesche, senza nocciolo
  • 80 g zucchero
  • 1 vasetto yogurt, alla pesca o bianco
  • 10 foglie basilico
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. 1. Pulire le pesche, tagliarle a pezzetti e metterle a congelare in freezer.

    2. Inserire lo zucchero nel Closed lid e macinarlo 10 sec. a velocità 10.

    3. Aggiungere lo yogurt, le foglie di basilico e i pezzi di pesca congelati facendo attenzione che siano staccati fra di loro

    4. Frullate a velocità 7 per circa 30 sec. spatolando di tanto in tanto.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento