3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GELATO PESCA E BASILICO


Stampa:
4

Ingredienti

600 g

ESECUZIONE

  • 500 g pesche, senza nocciolo
  • 80 g zucchero
  • 1 vasetto yogurt, alla pesca o bianco
  • 10 foglie basilico
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. 1. Pulire le pesche, tagliarle a pezzetti e metterle a congelare in freezer.

    2. Inserire lo zucchero nel coperchio chiuso e macinarlo 10 sec. a velocità 10.

    3. Aggiungere lo yogurt, le foglie di basilico e i pezzi di pesca congelati facendo attenzione che siano staccati fra di loro

    4. Frullate a velocità 7 per circa 30 sec. spatolando di tanto in tanto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento