Ingredienti
gelee alla frutta o menta
- 6 cucchiai sciroppo di menta, oppure
- 50 grammi succo di frutta
- 100 grammi zucchero
- 3 fogli gelatina
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere i fogli di gelatina a bagno maria per 10 minuti.
intanto mescoliamo lo sciroppo di menta( o il succo di frutta) con lo zucchero e portiamo a bollore per un paio di minuti.
Spegnamo, strizziamo la gelatina e la inseriamo nello sciroppo. Mescoliamo vigorosamente quindi coliamo nello stampo e lasciamo il tutto in frigorifero per almeno una notte.
Poi passiamo le gelee nello zucchero e le mettiamo in pirottini di carta.
gelee alla frutta o menta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento