3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

gelo di ananas


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 90 g amido
  • 1 litri di succo di ananas
  • 150 g zucchero
  • 1/2 bustina vanillina
  • 6
    8min
    Preparazione 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso boccale il succo di ananas,Aggiungete l'amido e mescolate: 10 secondi a velocità 4. Aggiungete lo zucchero e lasciate addensare 8 minuti varoma vel 1.

     versate in uno stampo il composto (ancora caldo).

    lasciate riposare in frigo per 3 ore circa .

    il gelo è pronto!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • io preferisco comprarli ! ma

    Creato da stefano 97 il 3. dicembre 2013 - 09:07.

    io preferisco comprarli ! ma nel libro base mi sembra che trovi la ricetta del succo di mela !  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come faccio ad ottenere i

    Creato da adelaide59 il 2. dicembre 2013 - 21:34.

    Come faccio ad ottenere i succhi di ananas e di mela? grazie


    adelaide59

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io di solito uso amido di

    Creato da stefano 97 il 25. ottobre 2013 - 18:54.

    io di solito uso amido di mais ( maizena) a me in frigo sono durati 7 giorni circa e il sapore restava uguale  ! certo che puoi usare i succhi che prepari con il tuo bimby !  tmrc_emoticons.D ps : se guardi il mio profilo trovi tanti tipi di geli ! tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono molto attratta da questi

    Creato da isissi il 25. ottobre 2013 - 16:24.

    Sono molto attratta da questi dolcetti.... Ma per amido intenti il Maizena? E se li lascio un giorno in frigo cosa succede? Posso usare il succo di mela o ananas che faccio io con il bimby?


    Grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • secondo me con questo caldo

    Creato da stefano 97 il 24. ottobre 2013 - 23:34.

    secondo me con questo caldo che c'è sono l'ideale, poi sono molto semplici da fare e si mantengono a lungo!  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Abbiamo finalmente uno

    Creato da iaia50 il 24. ottobre 2013 - 17:04.

    Abbiamo finalmente uno specialista dei geli!! complimenti veramenti belle presentazioni, vediamo se si sciolgono o se resistono, ancora fà caldo!! Big Smile


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: bella

    Creato da La Simo Pestifera il 24. ottobre 2013 - 16:56.

    Big Smile Big Smile Big Smile bella ricetta...la foto è originale? A vederla così  direi scaricata da Internet..... sul forum sono concesse solo foto proprie e originali, il Team la rimuoverà ....... ciaoooooooo  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fammi sapere! 

    Creato da stefano 97 il 23. ottobre 2013 - 22:12.

    fammi sapere!  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, sembra buonissimo,

    Creato da barbara1972 il 23. ottobre 2013 - 22:09.

    Ciao, sembra buonissimo, sicuramente lo proverò. Grazie per la condivisione tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti