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Ingredienti
16 pezzo/pezzi
Graffette alla panna
- 500 grammi Farina tipo 0 alta forza
- 100 grammi zucchero
- 15 grammi Lievito madre essiccato, Molino Rossetto
- 2 uova, No fredde
- 250 panna liquida, No fredda
- 50 grammi burro, Morbido
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" 50 ml di panna il lievito madre essiccato ed un cucchiaino di zucchero, far sciogliere per 2 min/37°/vel 1.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la restante panna e impastare 15 min/"velocità spiga"
Trasferire l'impasto in una ciotola e far lievitare per 3 ore o più. Dopo di che mettere l'impasto su una spianatoia e con l'aiuto di un mattarello stenderlo (qualora l'impasto dovesse risultare appiccicoso aiutarsi con un po' di farina, ma non molta).
Ricavare con un coppapasta dei cerchi di impasto e con l'aiuto delle dita praticare un foro al centro, sistemare le ciambelline su una teglia con carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora coperte da un panno o da pellicola.
Quando sono raddoppiate di volume friggere in abbondante olio di semi fino a doratura.
Lasciarle asciugare su carta per fritti e passarle ancora calde nello zucchero semolato.
Mangiarle come se non ci fosse un domani....😁
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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