3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Graffette alla panna


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

Graffette alla panna

  • 500 grammi Farina tipo 0 alta forza
  • 100 grammi zucchero
  • 15 grammi Lievito madre essiccato, Molino Rossetto
  • 2 uova, No fredde
  • 250 panna liquida, No fredda
  • 50 grammi burro, Morbido
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid 50 ml di panna il lievito madre essiccato ed un cucchiaino di zucchero, far sciogliere per 2 min/37°/vel 1.
    Aggiungere nel Closed lid la farina, le uova, il burro, lo zucchero e la restante panna e impastare 15 min/Dough mode
    Trasferire l'impasto in una ciotola e far lievitare per 3 ore o più. Dopo di che mettere l'impasto su una spianatoia e con l'aiuto di un mattarello stenderlo (qualora l'impasto dovesse risultare appiccicoso aiutarsi con un po' di farina, ma non molta).
    Ricavare con un coppapasta dei cerchi di impasto e con l'aiuto delle dita praticare un foro al centro, sistemare le ciambelline su una teglia con carta forno e lasciare lievitare ancora per 1 ora coperte da un panno o da pellicola.
    Quando sono raddoppiate di volume friggere in abbondante olio di semi fino a doratura.
    Lasciarle asciugare su carta per fritti e passarle ancora calde nello zucchero semolato.
    Mangiarle come se non ci fosse un domani....😁
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento