Ingredienti
0 porzione/porzioni
- 100 grammi mandorle pelate
- 100 grammi mandorle tostate
- 100 grammi pasta di mandorle
- 200 grammi zucchero
- 850 grammi ghiaccio
- 1 pizzico cannella
- 1 misurino di latte
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
1. Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero 20 sec vel 10
2. Unire le mandorle tostate e le mandorle pelate 30 sec vel 10
3. Aggiungere la pasta di mandorle 30 sec vel 10
4 versare 1 misurino di latte ed aggiungere un pizzico di cannella 10 sec vel 10
5. versare il ghiaccio 30 sec vel 5
6. Staccare l'eventuale pasta attaccata sulle pareti del boccale, quindi 1 minuto vel 8
7. versare la granita in un contenitore e far riposare nel congelatore per un ora
8. Buon appetito da Corrado!!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentommhhh.... che buona!!!!!!!!
mmhhh.... che buona!!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Angedima
Complimenti.....non vedo
Complimenti.....non vedo l'ora di farla
Ma per fare la granita siciliana invece...non trovo niente
In amore l'ultima volta è sempre la penultima !!
grazie
grazie
Buonissimaaaa
Buonissimaaaa
Complimenti è davvero
Complimenti è davvero squisita...