Ingredienti
10 vasetto/vasetti
- 550 grammi di gelsi rossi
- 350 grammi zucchero
- 80 grammi succo limone
- 850 grammi ghiaccio a cubetti
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" lo zucchero 20 sec vel 10
- aggiungere il succo di limone ed unire i gelsi.
-Azionare il bimbi 20 sec vel 10.
- Aggiungere il icubetti di chiaccio 30 sec vel 10.
- Verificare che sulle pareti del boccale sia sceso tutto, quindi 1 minuto vel 8.
- versare la granita in un contenitore e far riposare nel frezer per un ora.
- Buon appetito da Corrado!!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se fate la granita con gelsi freschi il successo è assicurato!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento