3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita di gelsi


Stampa:
4

Ingredienti

10 vasetto/vasetti

  • 550 grammi di gelsi rossi
  • 350 grammi zucchero
  • 80 grammi succo limone
  • 850 grammi ghiaccio a cubetti
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. - Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero 20 sec vel 10

    - aggiungere il succo di limone ed unire i gelsi.

     

    -Azionare il bimbi 20 sec vel 10.

    - Aggiungere il icubetti di chiaccio 30 sec vel 10.

    - Verificare che sulle pareti del boccale sia sceso tutto, quindi 1 minuto vel 8.

    - versare la granita in un contenitore e far riposare nel frezer per un ora.

    - Buon appetito da Corrado!!!

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se fate la granita con gelsi freschi il successo è assicurato!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento