Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Ingredienti
- 260 grammi zucchero
- 1 buccia di limone
- 700 grammi ghiaccio
- 180 grammi succo di limone
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero e la buccia di limone 40 secondi a velocità 10
aggiungere il ghiaccio a cubetti piccoli e il succo di limone, 30 secondi a velocità 5 spatolando. Poi 1 minuto e 30 secondi a velocità 10 spatolando.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Spatolare continuamente
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao ho appena letto la tua
Ciao ho appena letto la tua ricetta mi ispira molto da provare ....