3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Granita di Pesche


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Granita di Pesche

  • 60 grammi zucchero
  • 130 grammi ghiaccio
  • 200 grammi Pesche congelate

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Granita di Pesche
  1. Mettere lo zuccherocoperchio chiuso, polverizzarlo per 10-15 sec. vel. Turbo.
    Mettere il ghiaccio e le peschecoperchio chiuso .

    Mantecare a vel. da 4 a 8 lentamente per 2 minuti (a piacere), spatolando.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento