3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Halloween Bloody Witches' Fingers


Stampa:
4

Ingredienti

30 pezzo/pezzi

Per la frolla

  • 100 grammi mandorle pelate
  • 80 grammi zucchero
  • 250 grammi farina bianca tipo 00
  • 150 grammi burro morbido a pezzetti temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 1 bustina vanillina o aroma vaniglia

Per decorare

  • marmellata q.b. per decorare
  • 30 mandorle per decorare

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Halloween Bloody Witch Fingers
  1. Versare le mandorle nel boccale con lo zucchero e polverizzare:10 sec/vel 8.

    Unire gli altri ingredienti e impastare 20sec/vel5.

    Formare un panetto avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente,riporre in frigo e lasciar riposare per 2 ore.

    Accendere il forno a 180°C.

    Prendere il panetto dal frigo e formare dei rotoli di lunghezza a piacere, magari a misura delle vostre dita.

    Incidere delicatamente su di essi per creare i segni della pelle, aggiungere una mandorla all'estremità del dito,andando così a creare l'unghia.

    Disporre il tutto su carta da forno e cuocere per 20 min.

    Sfornare e far raffreddare.

    Infine rimuovere la mandorla e cospargere le due estremità delle dita con marmellata (fragole,frutti di bosco..)in modo da creare il sangue sul punto della mozzatura e sullo strato sottopelle dell'unghia,  riporre l'unghia e colorare a piacere.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Non maneggiare troppo la frolla per evitare che diventi difficile da lavorare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissimi! Io li ho fatti

    Creato da elam il 3. dicembre 2015 - 14:24.

    buonissimi! Io li ho fatti con la farina senza glutine e sono venuti molto bene

    Accedi o registrati per inviare commenti