Ingredienti
per la base
- 250 grammi biscotti secchi, al cioccolato
- 70 grammi burro
per la salsa piccante di fragole
- 200 grammi fragole, peso già pulite
- 20 grammi zucchero di canna
- 1 pezzo peperoncino secco, a piacere
per la farcia
- 100 grammi cioccolato fondente (70% di cacao)
- 170 grammi formaggio, tipo philadelphia
- 100 grammi panna da cucina, fresca
- 30 grammi gocce di cioccolato
- 50 grammi zucchero, facoltativo
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
Preparazione della ricetta
- Tritare nel
"coperchio chiuso" i biscotti per 5 secondi velocità 10, poi unire il burro ed amalgamare per 30 secondi a velocità 3
Foderare il fondo di una tortiera tonda (18 cm) con un foglio di carta forno.
Versare la base di biscotti e burro.
Con il dorso del cucchiaio appiattire il composto e mettere a riposare in frigo. - Senza lavare il
"coperchio chiuso" inserire le fragole lavate, private del picciolo e tagliate a pezzetti.
Aggiungere lo zucchero ed un pezzetto di peperoncino (regolatevi a seconda del vostro gusto) e cuocere per 5 minuti, 80° velocità 1
Togliere, scolare in una ciotola le fragole (conservate il succo!) e lasciare raffreddare"coperchio chiuso"
- Senza lavare il
"coperchio chiuso" inserire il cioccolato a pezzetti e sciogliere per 3 minuti, 50° a velocità 1
togliete il"coperchio chiuso" e fate raffreddare per qualche minuto, poi unite il philadelphia, la panna (e lo zucchero se lo gradite) e mescolate 30 secondi a velocità 4
unire le fragole sgocciolate, le gocce di cioccolato e mescolare per 20 secondi"antiorario" velocità 2
- Versare la farcia sulla base di biscotti e burro, livellare con una spatola, coprire con un foglio di alluminio e mettere in freezer per mezz'ora circa.
Aggiungere sopra la salsa di fragole e rimettere in freezer fino al momento di servire (lasciandola a temperatura ambiente per una decina di minuti)
per la base
per la salsa di fragole
per la farcia
composizione della torta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
per chi, come me, è intollerante al lattosio, utilizzare burro, philadelphia e panna senza lattosio.
Per la decorazione utilizzare codette di cioccolato, granella di pistacchio, fragole, meringhe o altro....date sfogo alla vostra fantasia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti Cinzia!...
Complimenti Cinzia!
Julia
Grazie a tutte ...
Grazie a tutte



l'ho rifatta ben 3 volte recentemente, per festeggiare dei compleanni
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti!!!
borabora
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Cinzia! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68