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Hot dark chocolate cheesecake


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Ingredienti

per la base

  • 250 grammi biscotti secchi, al cioccolato
  • 70 grammi burro

per la salsa piccante di fragole

  • 200 grammi fragole, peso già pulite
  • 20 grammi zucchero di canna
  • 1 pezzo peperoncino secco, a piacere

per la farcia

  • 100 grammi cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 170 grammi formaggio, tipo philadelphia
  • 100 grammi panna da cucina, fresca
  • 30 grammi gocce di cioccolato
  • 50 grammi zucchero, facoltativo
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Preparazione della ricetta

    per la base
  1. Tritare nel Closed lid i biscotti per 5 secondi velocità 10, poi unire il burro ed amalgamare per 30 secondi a velocità 3

    Foderare il fondo di una tortiera tonda (18 cm) con un foglio di carta forno.
    Versare la base di biscotti e burro.
    Con il dorso del cucchiaio appiattire il composto e mettere a riposare in frigo.
  2. per la salsa di fragole
  3. Senza lavare il Closed lid inserire le fragole lavate, private del picciolo e tagliate a pezzetti.
    Aggiungere lo zucchero ed un pezzetto di peperoncino (regolatevi a seconda del vostro gusto) e cuocere per 5 minuti, 80° velocità 1
    Togliere, scolare in una ciotola le fragole (conservate il succo!) e lasciare raffreddareClosed lid
  4. per la farcia
  5. Senza lavare il Closed lid inserire il cioccolato a pezzetti e sciogliere per 3 minuti, 50° a velocità 1
    togliete il Closed lid e fate raffreddare per qualche minuto, poi unite il philadelphia, la panna (e lo zucchero se lo gradite) e mescolate 30 secondi a velocità 4
    unire le fragole sgocciolate, le gocce di cioccolato e mescolare per 20 secondi Counter-clockwise operation velocità 2
  6. composizione della torta
  7. Versare la farcia sulla base di biscotti e burro, livellare con una spatola, coprire con un foglio di alluminio e mettere in freezer per mezz'ora circa.
    Aggiungere sopra la salsa di fragole e rimettere in freezer fino al momento di servire (lasciandola a temperatura ambiente per una decina di minuti)
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

per chi, come me, è intollerante al lattosio, utilizzare burro, philadelphia e panna senza lattosio.

Per la decorazione utilizzare codette di cioccolato, granella di pistacchio, fragole, meringhe o altro....date sfogo alla vostra fantasia tmrc_emoticons.-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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