Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 porzione/porzioni
Il mio sorbetto al limone
- 100 g zucchero
- 170 g succo di limone, congelato
- 300 g latte intero, congelato
- 1/2 misurino vodka al limone, (io non ce l'avevo e ho messo il limoncello)
- 1 albume
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" ben asciutto e pulito versare lo zucchero e polverizzare: 20 sec. vel.9, riunire con la spatola sul fondo;
- Aggiungere succo di limone, latte, albume e procedere per 2 min. vel.6;
- Unire vodka o limoncello e mescolare 30 sec. vel.6.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto con latte di mandorla perché intolleranti...
Fatto con latte di mandorla perché intolleranti al lattosio e limoni del mio albero. Squisito
Preparato ieri sera, non è stato gradito...
Preparato ieri sera, non è stato gradito
Lascia un retrogusto cattivo
La consistenza andava bene
Preciso inoltre che ho seguito la ricetta come indicato
Comunque non la ripeterò
Ciao, vorrei prepararlo due giorni prima e...
Ciao, vorrei prepararlo due giorni prima e conservarlo in freezer per poi toglierlo 10 minuti prima di servirlo. Non è necessario mantecare nuovamente col bimby? E come potrei conservarlo in freezer? In un contenitore o bottiglia? È giusto per capirne la consistenza dopo 10 minuti che lo scongelo..grazie....oppure li conservate direttamente nei flûte di vetro coprendolo con della stagnola?
Fatto!! Tutto sembra tranne che un sorbetto.. da...
Fatto!! Tutto sembra tranne che un sorbetto.. da non fare più.. SEMBRA MEDICINA
Ottimo!!!
Ottimo!!!
Scusate, senza albume qual'è la differenza?...
Scusate, senza albume qual'è la differenza?
Federica
Molto buono
Molto buono
Ciao! domani sera a cena
Ciao! domani sera a cena volevo fare questo sorbetto. Siamo in 14 che dosi mi consigliate? Posso prepararlo prima e congelarlo?
grazie
Ottimooo !! Sperimentata una
Ottimooo !! Sperimentata una nuova variante... dato che in casa abbiamo diabetici , ho sostituito lo zucchero con 75G di sciroppo d'agave ! 0 calorie e basso indice glicemico !
Grazie mille per questa ricetta , 5 stelline !
Grazie x averlo provato!
Grazie x averlo provato! Contentissima che sia piaciuto
roby
ottima ricetta! La
ottima ricetta!
La consiglio a tutti
Direi che in questo periodo è
Direi che in questo periodo è proprio indicato... mmmm facile ed economico!
Complimenti!!! Uno dei
Complimenti!!!
Uno dei migliori sorbetti che abbia mai bevuto!
Fatto oggi per i miei ospiti,
Fatto oggi per i miei ospiti, un successone!! Veramente OTTIMO!!!
Denny
Divino!!
Divino!!
Volendolo preparare per
Volendolo preparare per ospiti giovanissimi si può omettere la vodka senza che il sapore ne risenta?
ciao ha tutti,una curiosita,
ciao ha tutti,una curiosita, ma l'albume lo devo mettere per forza ha cosa serve, ho messo ha congelare mezza dose dovrei metterne metà albume cosa mi conzigli di fare
Cia a tutti ...da buona
Cia a tutti ...da buona siciliana sto cercando una ricetta di sorbetto al limone da fare per il ricevimento dei regali di noze.Mi consigliate questa ricetta?quante porioni escono?Posso farlo un giorno prima e tenerlo in freezer x almeno 2 giorni?vorrei repararlo il venerdi nelle quantità che bastino per il sabato e domenica giorni in cui ci sarà il ricevimento.Faccio bella figur?Aiuttemi please.buona giornata
Grazie per questa ricetta
Grazie per questa ricetta buonissima!!!!!
moooolto interessante:
moooolto interessante: ricetta salvata, la proverò senz'altro
Bimby per tutti
Complimenti per la ricetta,
Complimenti per la ricetta, l'ho preparata per Pasqua e come dicevi tu non ne è rimasto neanche un po' ! E' stato un successo ed il sapore era identico a quello che si prende nei ristoranti
Fatto stasera per impiegare
Fatto stasera per impiegare al meglio il succo dei limoni utilizzati per il limoncello.
Questo sorbetto è veramente ottimo.
Mio marito che è un amante dei Liuk (gelati confezionati) mi ha detto: "Sembra uguale a quei gelati" !!
Per me è stato un ottimo complimento visto quanto gli piacciono.
Grazie per la ricetta!
Preparato oggi per il
Preparato oggi per il compleanno della mia bimby, ovviamente senza vodka
veramente ottimo!!!
lo sto preparando x il 31 ho
lo sto preparando x il 31 ho appena congelato latte e limoni ,spero siabuono veramente,mi fido di tutti i commenti positivi ,grazie comunque ,vi farò sapere!buo anno a tutti voi
Rosa Linda
lo sto preparando x il 31 ho
lo sto preparando x il 31 ho appena congelato latte e limoni ,spero siabuono veramente,mi fido di tutti i commenti positivi ,grazie comunque ,vi farò sapere!buo anno a tutti voi
Rosa Linda
lo sto preparando x il 31 ho
lo sto preparando x il 31 ho appena congelato latte e limoni ,spero siabuono veramente,mi fido di tutti i commenti positivi ,grazie comunque ,vi farò sapere!buo anno a tutti voi
Rosa Linda
Ciao a tutti, come posso
Ciao a tutti,
come posso conservare il sorbetto, se lo preparo in anticipo per la sera?
grazie
fla
Ho provato a farlo ieri però
Ho provato a farlo ieri però il risultato non è stato ottimo...si sentiva troppo il latte e l'albume...avrò sbagliato qualcosa?
OttimoFatto senza albume ,
Si puo fare senza albume?
Si puo fare senza albume?
Straordinario super super
Straordinario
super super contenta che sia piaciuto gzie per averlo provato 
roby
Ciao segui la ricetta alla
Ciao segui la ricetta alla lettera,l'albume va messo insieme agli altri ingredienti
provare per credere 
roby
sno contenta grazie epr
sno contenta
grazie epr averlo provato 
roby
:)Ottimo provato ieri sera e
frauhoratz
ma il bianco va montato
ma il bianco va montato grazie
Questo sorbetto entrerà nei
Questo sorbetto entrerà nei menù speciali per ospiti e in quelli di tutti i giorni!!!!
Preparato oggi e gustato appena prima della colomba!!
Cremosissimo e squisito..un vero successo
Bravissima e grazie!!5 stelline con lode per te!!!
Chiara
Ciao grazie per aver provato
Ciao grazie per aver provato il mio sorbetto
,n aver paura tanto le lame nn si rompono è solo sensazione tranquilla
nn so il perchè ti sia venuto piu' liquido fse avrai messo piu' limoncello ??? per qnto riguarda i tempi nn cambiare nulla ormai per me è una ricetta super collaudata 
roby
:D
roby
Complimenti il mio sorbetto è
Complimenti il mio sorbetto è venuto veramente buono l'unica pecca che è venuto solo un pò liquido ... cosa dovei fare ?? dinimuire la velocità o il tempo??.... cmq quando inserico il ghiaccio nel boccale ho sempre paura di rompere le lame... non so voi ...ma spero sempre che non si romapano...!!!
Chettina_@
GRAZIE tante sono molto
GRAZIE tante
sono molto contenta che t sia piaciuto 
roby
GRAZIE tante sono molto
GRAZIE tante
sono molto contenta che t sia piaciuto 
roby
grazie mille per averlo
grazie mille per averlo provato
roby
Complimenti! E'
Complimenti! E' buonissimo!
Io non ho messo vodka perchè non ne avevo ed è venuto buonissimo ugualmente, il sapore dell'albume non si sentiva, era strabuono!
E' semplicemente fantastico.
E' semplicemente fantastico. Impossibile farne a meno
Simo83 ha scritto: Ah.....mi
roby
Ah.....mi sono dimenticata di
Ah.....mi sono dimenticata di scriverlo! Ho omesso il bianco d'uovo.....sono sempre scettica ad utilizzare l'uovo crudo!!!! Ed è venuto buono lo stesso.........
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Simo83 ha
Grazie 1000
roby
ECCEZZIONALE!!!!!!!!!!Fatto
ECCEZZIONALE!!!!!!!!!!Fatto ieri sera, avevo ospiti e ho provato a farlo utlizzandoli come cavia......FIGURONE!!!!!!! 5 stelline!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
dema78 ha scritto: ottimo!!!
grazie tante sono molto contenta
roby
giovannadefalco ha
Non è molto alcolico.Potresti provare a farlo senza forse sentirai il sapore dell'uovo.
roby