3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Il Salame di cioccolato dello chef


Stampa:
4

Ingredienti

18 porzione/porzioni

Salame di cioccolato ( A scuola con bimby)

  • 150 grammi biscotti secchi
  • 100 grammi zucchero a velo
  • 50 grammi cacao amaro in polvere
  • 300 grammi cioccolato fondente, a pezzi
  • 100 grammi burro, morbido a pezzi
  • 250 grammi mascarpone
  • 50 grammi nocciola, tritata grossolanamente
  • 6
    3h 15min
    Preparazione 3h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. 1. Mettere nel boccale le nocciole e tritare Turbo/0.5sec/ 2 volte e tenere da parte

    2.Mettere nel boccale i biscotti e tritare 5sec./Vel.4. trasferire in una ciotola

    3.Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi e tritare 4 sec/Vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.

    4. Sciogliere 3 min/60°/Vel.1.

    5.Aggiungere il burro e il mascarpone, mescolare 20sec./Vel.4.

    6.Unire lo zucchero e il cacao, amalgamare 10sec./Vel.4.

    7.Aggiungere i biscotti tritati, le nocciole tritate precedentemente e frullare 30sec./Counter-clockwise operation/Vel.3. spatolando.

    8.Togliere l'impasto dal boccale, disporlo su due fogli di carta da forno (ne verranno due ) e arrotolare dando la forma di un salame

    9.Mettere il salame in frigorifero e lasciare rassodare(circa 3 ore)

    Spolverizzare con dello zucchero a velo (facoltativo)

    Tagliare a fette e servire.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ricetta presa dalla rivista voi...noi...bimby con qualche modifica


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento