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Krapfen alla crema


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Ingredienti

27 pezzo/pezzi

Impasto

  • 350 grammi farina di manitoba
  • 150 grammi farina 00
  • 250 grammi latte
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 1 uovo, + 4 tuorli
  • 120 grammi burro
  • 50 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 scorza di limone, grattuggiata
  • crema Bimby

Frittura

  • qb. olio di semi di girasole

Decorazione

  • qb. zucchero a velo
  • 6
    5h 30min
    Preparazione 5h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa bisogna preparare il lievitino: sciogliere il lievito nel latte tiepido, trasferire nel coperchio chiuso e aggiungere 100 gr di farina 00, 1 min/vel 3. far lievitare per 30 min con coperchio chiuso chiuso.

    passati i 30 min, aggiungere i 50gr restanti di farina 00, e tutti gli altri ingredienti. Impasta 2 min 7 vel velocità spiga. Far lievitare nel coperchio chiuso chiuso, finche non sarà pieno ( circa 2-3 ore).

    a lievitazione completata, stendere l'impasto con un mattarello su una spianatoia infarinata, ottenendo una sfoglia di circa 4 mm. Con un coppapasta di circa 7-8 cm (io ho utilizzato con un bicchiere), tagiare dei cerchi.

    Preparare la CREMA BIMBY, e una volta raffreddata metterla nella metà dei cerchi ottenuti. spennellare i bordi dei cerchi con l'albume, per evitare fuoriuscite durante la frittura, e ricoprire con i cerchi rimanenti. lasciar lievitare per 30 min sulla spianatoia infarinata.

    Friggere in olio di semi di girasole, facendo a tenzione a non raggiungere una temperatura molto alta (max 170°)

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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