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Krapfen alla crema


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Ingredienti

27 pezzo/pezzi

Impasto

  • 350 grammi farina di manitoba
  • 150 grammi farina 00
  • 250 grammi latte
  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 1 uovo, + 4 tuorli
  • 120 grammi burro
  • 50 grammi zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 scorza di limone, grattuggiata
  • crema Bimby

Frittura

  • qb. olio di semi di girasole

Decorazione

  • qb. zucchero a velo
  • 6
    5h 30min
    Preparazione 5h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa bisogna preparare il lievitino: sciogliere il lievito nel latte tiepido, trasferire nel Closed lid e aggiungere 100 gr di farina 00, 1 min/vel 3. far lievitare per 30 min con Closed lid chiuso.

    passati i 30 min, aggiungere i 50gr restanti di farina 00, e tutti gli altri ingredienti. Impasta 2 min 7 vel Dough mode. Far lievitare nel Closed lid chiuso, finche non sarà pieno ( circa 2-3 ore).

    a lievitazione completata, stendere l'impasto con un mattarello su una spianatoia infarinata, ottenendo una sfoglia di circa 4 mm. Con un coppapasta di circa 7-8 cm (io ho utilizzato con un bicchiere), tagiare dei cerchi.

    Preparare la CREMA BIMBY, e una volta raffreddata metterla nella metà dei cerchi ottenuti. spennellare i bordi dei cerchi con l'albume, per evitare fuoriuscite durante la frittura, e ricoprire con i cerchi rimanenti. lasciar lievitare per 30 min sulla spianatoia infarinata.

    Friggere in olio di semi di girasole, facendo a tenzione a non raggiungere una temperatura molto alta (max 170°)

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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