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KRAPFEN O BOMBOLONI


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Ingredienti

8 persona/persone

  • 250 GR FARINA 00
  • 250 farina manitoba
  • 150 GR ZUCCHERO
  • 100 GR BURRO SCIOLTO
  • 1 bustina lievito di birra, SECCO O 1 CUBETTO FRESCO
  • 3 uova
  • MEZZO MISURINO BIMBY DI LATTE TIEPIDO
  • 1 pizzico di sale
  • CREMA:
  • 300 GR DI LATTE INTERO
  • 1 bustina di vanillina
  • 20 GR DI MAIZENA O FECOLA
  • 50 GR DI ZUCCHERO
  • 3 tuorli
  • STRUTTO O OLIO DI MAIS X FRIGGERE
  • 6
  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. IMPASTARE 50 GR DI FARINA MANITOBA E 50 GR DI FARINA 00 CON IL LIEVITO SCIOLTO IN UN BICCHIERINO DI ACQUA TIEPIDA 2 MIN VEL[corn

    AVVOLGERE LA PALLINA DI PASTA IN UN TOVAGLIOLO E METTERE A LIEVITARE IN LUOGO CALDO FINO AL SUO RADDOPPIO.

    QUANDO SARà RADDOPPIATO RIMETTERE L'IMPASTINONEL coperchio chiuso CON 200 GR DI FARINA MANITOBA , 200 GR DI FARINA 00, 100 GR DI ZUCCHERO, 100 GR DI BURRO LIQUEFATTO,LE UOVA E UN PIZZICO DI SALE IMPASTARE 3 MIN VEL velocità spiga.

    DURANTE LA LAVORAZIONE AGGIUNGERE IL MEZZO MISURINO DI LATTE TIEPIDO IN BASE ALLA CONSISTENZA DELL'IMPASTO.DEVE RISULTARE UN COMPOSTO MORBIDO E LISCIO.

    METTERE IN LUOGO CALDO A LIEVITARE FINO AL RADDOPPIO 2/3 ORE.

    VERSARE L'IMPASTO SU UNA SPIANATOIA INFARINATA E STENDERE COL MATTARELLO AD UNO SPESSORE DI CIRCA 1 CM.

    FORMARE DEI DISCHI CON UN COPPAPASTA DI 7/8 CM DI DIAMETRO.

    METTERE DI NUOVO A LIEVITARE IN LUOGO CALDO X 1 ORA.

    SCALDARE LO STRUTTO E TUFFARVI I DISCHI DI PASTA FINO A DORATURA.

    DISPORLI SU CARTA DA CUCINA .

    X LA CREMA:

    VERSARE NEL coperchio chiuso TUTTI GLI INGREDIENTI 5 MIN 90° VEL 4.

    RIEMPIRE I BOMBOLONI CON LA CREMA PASTICCERA CON L'UTILIZZO DI UNA SAC à POCHE CON BECCUCCIO STRETTO.

    SPOLVERIZZARE CON ZUCCHERO SEMOLATO O A VELO

    A PIACERE SI POSSONO FARCIRE CON CREMA DI NOCCIOLE O MARMELLATA.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottimi

    Creato da Phede il 13. marzo 2019 - 19:38.

    Ottimi

    Phede Cooking  10

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  • Ottimi!!!

    Creato da LoveCake il 29. ottobre 2014 - 10:35.

    Ottimi!!! tmrc_emoticons.)

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  • ciao Carmen!non sono nè cavi

    Creato da Lulla il 23. febbraio 2012 - 20:01.

    ciao Carmen!non sono nè cavi e nemmeno serve tagliarli a metà x farcirli.Basta semplicemente inserire leggermente la punta più sottile della sac à poche nel bombolone ancora tiepido e il gioco è fatto!così l'effetto è proprio come quelli del bar!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma risultano cavi e quindi

    Creato da blugreen65 il 22. febbraio 2012 - 22:39.

    ma risultano cavi e quindi facilmente farcibili con crema o cioccolato come quelli di pasticceria? o compatti e per riempirli bisogna tagliarli a metà?  grazie


    Carmen

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  • non li avevo mai fatti

    Creato da Lulla il 22. febbraio 2012 - 15:24.

    Party non li avevo mai fatti prima,ma vi assicuro che sono veramente ottimi.ci vuole solo un bel po' di pazienza x la lievitazione,ma poi il risultato paga l'attesa.

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  • li faro' prestissimo 

    Creato da soniaph il 21. febbraio 2012 - 21:51.

    Love li faro' prestissimo  Love


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow bellissimi!

    Creato da panina il 21. febbraio 2012 - 21:48.

    wow bellissimi!

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