3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Lemon Pie


Stampa:
4

Ingredienti

12 fetta/fette

1 dose di pasta frolla come da libro base

  • 2 uova
  • 200 grammi zucchero
  • 80 grammi burro fuso freddo
  • 80 grammi succo di limone
  • 6
    47min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Stendere la pasta frolla e bucherellare il fondo. Nel frattempo preparare il ripieno: mettere nel Closed lid le uova, lo zucchero, il burro fuso e freddo e il succo del limone filtrato 1 min. vel. 2/3. Versare tutto sulla pasta e infornare a 180° per 45 minuti circa (regolatevi con il vostro forno). 

10
11

Consiglio

Spolverare di zucchero a velo quando il dolce sarà completamente freddo. Ricetta tratta da un vecchio ricettario Bimby TM21 e da me adattata al nuovo modello.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento